• 5 2024-01-05
  • 死海の塩のバスソルト、素晴らしいです!
  • お風呂に入れると、お湯が柔らかくなり、また、身体が内側からすごくあったまるので、寒い日のお風呂には特にオススメです。また、いつも入浴後は体中の肌が乾燥して、すぐに痒くなってしまい、毎回ボディークリームをたっぷりと塗って直ぐに保湿しないといけないのですが、こちらを入れて入浴したところ、痒くならなかったので、お肌の乾燥が気になる方にもオススメなバスソルトです。いつもは有名温泉の入浴 ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃんこたろうさん
  • 3 2024-02-23
  • 精神科の藤川先生の影響で、エブソムソルトをお風呂に入れて使っていたのですが、いまいち効果が実感できなくて、エプソムソルトより、塩化マグネシウム、特に死海の塩が効果かわ高いと知り、購入しました。ただ私も良く考えて購入すべきで後悔しています。死海の塩はイスラエル産でした。パレスチナを応援し、イスラエル製品をボイコットしているので、今後はやはりエプソムソルトに変更です。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • みゅう0701さん
  • KKmさん
  • KKmさん

4 2023-11-05

【サイズ】:600g メール便

リピートです。
なくなると困るので定期的に買っています。
冬はお風呂から出てもしばらくぽかぽかして
寝つきやすくなりました。

4 2023-08-25

こちらのレビューが良かったので購入しました。無着色なので安心して使用できます。
なめらかな感じがして今後が期待出来そうです!

• kosyou24さん
  • kosyou24さん

5 2023-12-27

普段はこのショップの別の塩化マグネシウムを使っています。
それで特に不満も無かったのですが、こちらの方がさらに効果があると聞き試してみました。
確かにこっちのほうが汗が出るかも・・・。

5 2024-03-27

入浴に欠かせません!
入浴に使っています。
お湯が滑らかな感じで、浸かっているときも上がってからも身体がポカポカして気持ちよいです。

5 2023-11-05

【サイズ】:600g メール便

お湯がまろやかに、体はポカポカ
今までは普通?の塩化マグネシウムを入浴時に入れていました。
今回初めてデッドシーソルトの600gをお試しで購入。
今までの物でも十分あったまる事が出来ていましたが、こちらはそれより少量でも体がポカポカしました。
コスパが良いのでこれからはこちらにしようかと思います。

4 2023-10-19

温まります!
メール便で早々に到着しました。
梱包も良かったです。
ありがとうございます。
試したところ、大変身体が温まります。
これからの季節に良さそう、しばらく続けてみたいと思います。

5 2023-10-07

肌ツルツル、しっとり。
お風呂のたびに死海の塩を入れてます。角質が落ちやすく、肌がツルツルになります。しっとりします。ボディクリームなど不要です。身体も温まります。リピート予定です。

5 2023-09-30

超あたたまる!
ある先生が勧めていたので買ってみました。今まではニガリを使用しており、満足していました。が、その数倍体が温まるではないですか!1回目で実感、まるで温泉に入ったかのように、湯上がりがポカポカします‼️冬は最高だと思います。又リピートします!

5 2023-08-09

はっきり言って良いです!!
お風呂上がりはいつもより汗が止まらないくらいポカポカ!いつも揺らぎがちな肌で赤みがあるのに1日目の使用なのに赤みがほとんどないです。本当にびっくり!明日のお風呂も、これからも楽しみです!

5 2024-03-21

死海の塩気に入っています
すごく温まります。他のマグネシウムよりも温かくなる気がします。

5 2024-03-10

家族用
届きました♪大きなのを買おうと思ってましたが
soldだったのでとりあえずこちら買いました。
次回は大きなの買います。温まりますね♪

4 2024-02-22

本当は3.5kgのものが欲しかったのですが、売り切れていた為600gのものに。元々こちらの塩化マグネシウムわを利用していましたが、今回色々口コミを見てこちらに変更してみました。湯冷めし難い気がします。あと、入浴後のボディークリームがなくても平気になりました。続けていきたいと思います。早く3.5kgタイプが購入できると嬉しいです。

5 2024-02-14

よくあたたまる
以前は塩化マグネシウムを使っていました。塩化マグネシウムには塩分が含まれていますが、こちらは塩分があまり含まれていないとのことでこちらをリピートしています。お風呂にいれるとお湯がまろやかになり温度が低くてもぽかぽか暖まるので寒い時期に良さそうです。大さじ3杯くらいとこちらで買った重曹を一緒にいれています。

• R_GIMLETさん
  • R_GIMLETさん

4 2024-02-08

某ドクターがネットで紹介してたので試しに購入してみました。
入浴剤としてお風呂にたくさん入れると真冬でも汗だくになります。
少々値が張るけど塩マグ入浴は肌にも身体にも良いのでリピートしたいと思います。

5 2024-01-28

入浴剤で使用してます。今までの他の塩化マグネシウムの物より温まる気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤