1件~11件 (全 11件)
  • SUN-Fさん
  • SUN-Fさん

5 2024-01-30

噛みやすいw
飲んでからと思っていたのでレビュー遅れてすみません。飲んで一ヶ月近く、他社のLリジンいくつか試してますがどこも同じくらい効果ありで、こちらも同様効果ありです。私は薬など小さくないとえずいてしまい、リジンはどこもえずくサイズ(米サプよりずっとマシだけど)なので噛んで飲んでます。こちらは大きさと噛んだ感触が駄菓子のラムネに似ていて固すぎず噛みやすくてw気に入りました!それに他社よりコスパがいいので、しばらくはこちらの購入で定着すると思いますので、今後ともよろしくお願いします。

5 2023-07-04

知り合いの理容師さんから勧められて購入しました。髪と皮膚の変化に期待です。

4 2024-01-28

リピーターです。
口唇ヘルペス持ちなので、体調が良くない時や、冬の時期はほぼ毎日飲んでます。
切らすことが出来ないです。

5 2023-12-10

口唇ヘルペスができやすい母親のために購入しました。効果に期待を込めて星5つ!

• 楽評価さん
  • 楽評価さん

4 2023-11-03

期待通り
期待通りの商品でした。配送も迅速で問題ありません。

5 2023-05-18

メール便で小容量を試せるのが本当に助かります

5 2023-04-02

しばらく購入してなかったのですが、口周りに違和感を覚えたので、早めに購入しました。
到着が早くて、口唇ヘルペスにならず落ち着いてます。

• ne_ne_koさん
  • ne_ne_koさん

4 2022-06-07

よくヘルペスが出来るので購入しました。
出来そうだなと思った時に飲むとピリピリ感が治まります。
配送も思ったより早く届き助かりました。

5 2022-04-23

リピート
口唇ヘルペスがあるので、以前こちらの商品を見つけ今回リピートです。
あくまでも個人の感想です!
疲れてきたなと感じたら朝晩3粒ずつ飲んでいると出来ないです。
毎日飲んでいる訳では無いですが、飲み始めてからは、出ないので効いていると思います

4 2021-10-14

口唇ヘルペスが出来そうなので、リジンがよいと聞いて購入しました。
粒の大きさは1cm、厚み5mm程度。
カプセルよりは、やや飲みにくいとは思いますが、1日3粒なので苦にはなりません。

3 2022-01-11

まだ使い始めて間もないですが、就寝前に飲むと次の日の朝が楽に起きれるような気がします。これからも続けて飲んで効果を実感したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他