2,530円  買い物かごに入れる

5 2024-02-08

体に良いパン作り
朝食用の蒸しパンを作ってます
ほぼ粉状に近く 大変美味しくできます
大雑把な分量で作ってますので参考にはなりません
YouTubeの オートミールでお菓子パン作り を検索してみて下さい

5 2023-05-28

何度も購入してます
蒸しパンを作り朝食に食べています
粉化が進み大変作りやすいです

5 2023-03-27

もう何度もリピしてます
朝ご飯ように ナッツとレーズン入りの蒸しパンを作ります 食物繊維たっぷりのパンで体に良いです

4 2023-10-23

子どもの離乳食用に大容量のものを購入しました。
ミルクやヨーグルトと食べたり、おやきにしたりできるので買ってよかったです。
子どもの口に合うようであればリピします。

5 2023-09-20

なんどかリピートしています。 蒸しパンを作り置きして、朝ごはんに食べています。 くせがなく食べやすいです。

4 2023-07-26

何回もリピしています。発送も早いし毎日食べています。
割引が1回の注文ではなく、1品に3%の割引があると良いなと思いました。

5 2023-05-23

オートミールをミルサーで粉にし、ニチガの人参パウダー、クルミを砕いて混ぜ、卵、ラム酒かバニラオイルで、蒸しパンを作り、毎朝食べています。砂糖なしでも美味しいです。
ニチガさんにはいろいろとお世話になっております。ありがとうございます。

• honeyhyさん
  • honeyhyさん

5 2023-04-19

ダイエットの為に購入しました。
娘も好きなので喜んでいます。ひとりの昼食の時など、簡単でいいなと思っています。
大容量ですが、ちょこちょこ利用すればうまく消化できると思います。

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

5 2022-07-30

オーバーナイトオーツが面倒になり、朝そのままヨーグルトに入れてすぐに食べたくて、クイックオーツにしてみました。問題なく食べられます。また、此方ノ方がロールドオーツに比べてお好み焼きなどの小麦の代替とするアレンジレシピに使えるので汎用性も高いです。ロールドオーツとオーバーナイトオーツの使い分けで飽きずに続けられるので、今後とも定期的に購入したいと思います。

5 2022-10-15

粉化が一層細かくなっていて 蒸しパンが一段と美味しく出来るようになりました
有難う御座います

5 2022-09-24

朝食はいつもオートミールなので、大容量のこちらが助かっています。普段からクイックオーツかインスタントオーツをおかゆ状にして食べる事が多く、色々と他商品も試してみましたが、こちらの商品が、安心して食べられるので、愛用しています。
夏でも、飲み物も含めて冷たい物は口にしないので、普段は豆乳入れて、レンチン後、色々なスープの素をその日の気分で食べたり、レンチン後、バナナを混ぜてシナモンパウダー少し加えて食べる事が多いです。

5 2022-08-18

朝ご飯は これで蒸しパンを作り食べています とっても美味しいです 腹持ちも良いです

購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-01

2.2kg多いかな?と。ところが気付くともう注文しないと?びっくりしました。蒸しパン、スコーン、パン、ベーグル、使い道は沢山あります。グルテンフリーを意識してから、おからパウダーも一緒に購入し色々試しています。とても楽しいのに体調もすこぶる良い!
NICHIGAさんの商品は他にも沢山購入してます。そして、まだ試したいのも沢山あります。
オートミールに関してお得な大容量があれば、2.2kg以上でも購入します。ご検討お願いします。

4 2022-11-23

前回注文時は、殻がびっくりするほど入っていて口当たりが悪すぎました。今回はまだ使い切っておらず、どれくらい入っているか分からないので星3にしています。

購入者 レビュー投稿 11

5 2022-10-30

何度もリピしてます。大量で安い。毎日のことですからとても助かってます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール