• haru4450さん
  • haru4450さん

5 2023-03-09

おいしい!
はじめて食べましたが、癖もなくおいしかったです。
ヨーグルトに入れて食べました。

4 2023-08-01

とても食べやすかったです
おもに雑炊用に使っています

4 2022-06-05

昼食のスープジャーに入れて食べています。クセがなくて、美味しいです。

5 2022-01-06

「オートミール」と「オートミール(クイックオーツ)」の違いについて何も書いてないので,両方を食べてみた。
見た目の違いは,(クイックオーツ)のほうがより粉砕された状態だった。
味の違いは,(クイックオーツ)のほうがオートミールの味がより薄まっている感じだった。通でなければ,(クイックオーツ)のほうが食べやすい。私は,次は,(クイックオーツ)だけを注文します。たまには,(クイックオーツ)でないほうを食べると思います。

5 2021-08-21

美味しい
オートミール初心者です。
ただのダイエット食のイメージが強かったんですが、人間ドックで悪玉コレステロール値と鉄分不足で引っかかってしまって、たまたまテレビで見て即購入しました。ロールドオーツと混ぜて食べてますが、味は想像してたより美味しいし私は好きです。
たくさん入ってるからかなり持ちそうですけどレシピも探せば沢山あるし、飽きずに食べられそうです。

5 2020-10-28

細かいので直ぐに戻りやすく使いやすいです。
細かい分とろみ付きやすいですが、そこが私は好きです

5 2020-09-23

正直オートミールの良さ不明でしたが、
朝は食欲ない夫がこれなら少しをヨーグルトに混ぜて食べてくれました
不健康なシリアルは与えたくないので、
助かりました。

• nekorie666さん
  • nekorie666さん

5 2020-08-01

美味しい
初オートミールです。
朝は食欲がなく、食べないことが多かったですが
大さじ3杯くらいをたっぷりのお湯で煮て岩塩を振って食べたのですが
胃に優しく、懐かしいような味で、美味しかったです!
病人食みたいですが、多分胃が疲れてたのかもしれないです(笑)。
次は即席スープなどで煮立ててみようと思います。
スープだけよりも食べ応えがあって、置き換えダイエットにもいいと思います。
パンやご飯にも入れて炊いてみましたが、美味しかったです。
メール便で送っていただけるのでありがたいです。

5 2022-02-22

いつもインスタントオートミールを食べていましたが、赤ちゃんが大好きなのですぐ無くなりこちらを購入。早めをお願い出来ないかメッセージに書いたところ、次の日に配送して頂きびっくり。
クイックではありましたが赤ちゃんも問題なく食べてくれました。
美味しいです。
本当に有り難うございました。

5 2021-10-02

初めてオートミール食べました。健康の為にとスープに入れて食べてます。クセ無くスーッと食べれて、そこそこ腹持ちもします。

5 2021-09-16

とても簡単に作ることが出来、おいしいのでリピートしました。

4 2021-09-15

とても美味しかったです。ポストに届くので、受取日や時間を気にしなくて良いです。その点も注文する時に重視しています。

• kaka333さん
  • kaka333さん

5 2021-06-15

直ぐに届きました
味がなくなんにでも入れれてスープなどヨーグルトと混ぜてなどして美味しくいただいています
またお願いします

5 2021-06-07

毎日朝に食べております。
スープの中に入れたり等色々とアレンジできます。
味はそんなにしないので何かに混ぜたりが食べやすいかなっと個人的には思っております。
また無くなったら注文しますので宜しくお願い致します!

5 2021-06-04

リピート購入です。素早い対応に感謝しています。今回も離乳食用に購入しました。便秘気味のベビーにはこれ無しでは過ごせません!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール