• meme5stmさん
  • meme5stmさん

5 2023-06-17

子どもの離乳食に使うのをきっかけに購入し、今ではヨーグルトに入れて食べていて月一くらいでリピートしています。
発送も早くて助かります。

5 2023-04-21

注文した翌日に届いて助かりました。
初めて購入しましたが思ってたより食べやすく調理も簡単です。離乳食に使用したいと思います。

4 2022-04-23

話題なので購入しました。
血糖値の管理とダイエットのために購入しました。
YouTubeのレシピなどをみて頑張って食べます。やっぱ、穀物独特のにおいがあるので工夫して食べないと続けられなそうです。

4 2022-06-05

離乳食用に買いました。一歳の娘も美味しく食べてくれてよかったです。量が多いのでスープに入れたり、リゾットにしても良さそうです。

4 2021-07-10

離乳食用に購入しました。味も食べやすくてバナナと牛乳ときな粉を入れて私も朝ご飯に食べてます。

5 2021-02-25

白米の代わりに使ってます。普通とクイックの違いで悩みましたが、初心者向け、調理早い(レンジで出来る)とあったのでこちらを選択。
なるほど初心者向き。水入れてレンチン!でドロドロのお粥になります。個人的には好みです。お腹持ちいい。忙しくてもすぐできる。
お味噌を入れたり野菜スープの素を入れたり何でもあり。歯ごたえはないですw

• maquing24さん
  • maquing24さん

4 2020-07-21

初オートミール、ダイエット目的で購入しました!これから色々レシピ調べます!

• yui2097さん
  • yui2097さん

4 2021-02-15

オートミールのレシピを良く見かけるので、気になって購入してみました。
エリスリトールのページに、オートミールクッキーのレシピがあったので、
参考にして、初めてクッキーを作ってみました。
砂糖の量が多いので、きび砂糖20g、粉砂糖なしで、アーモンドパウダーや、
シナモンを入れました。生地がやらかすぎたみたいですが、味は美味しかったです。

5 2020-11-10

初オートミールです。以前から気になっていたのと、好きなブロガーさんが始めたとの事で試しに購入してみました。クイックなので手間がかからず便利です。朝食に、20g+フリーズドライスープ+規定量のお湯を注ぎ、500w1分レンチンして食べています。雑炊みたいで美味しいです。30gだと意外と多くて夕方まで膨満感がありました(笑)。朝食に菓子パンを食べていましたが、こちらの方が健康的で続けられそうです。

5 2022-04-02

意外?美味しいぃ♪
苦手意識が先行していたのですが←まずそう^^;
ダイエット効果や栄養価が高いという点で意を決して購入してみました♪
美味しいですとは言い難いが不味くもありません。邪魔をしない食感と無味(笑)
朝食時のヨーグルトにスプーン3杯ほど加えてみました。
何ら違和感ないので無くなりしだいリピートの予定です。

5 2022-03-25

子供の離乳食ではじめてオートミールに挑戦しました。
とても食べやすかったのかしっかり完食してくれました。

• さー満さん
  • さー満さん

5 2022-03-03

簡単に美味しく食べられて気に入りました。ポスト届も便利でした。

5 2021-12-16

クイックオーツはお湯をさしてレンジで温め、梅干しをトッピングしてお粥として食べるのが定番です。さっと食べられて栄養価もよいので、ひとりのお昼ご飯やあまり食欲のないときにも重宝しています。ニチガの製品はこれまでにプロテインをはじめさまざま利用していますが、どれもパッケージデザインに無駄なお金をかけず、品質にこだわっているのが伝わってきて好印象です。なんといってもリーズナブル。注文から発送までも早く今回も満足です。

4 2021-07-12

オートミールパンを焼きたくて購入。蒸しパンの場合はこのまま使用しますが、焼く場合はブレンダーで粉砕して使用しています。コスパもいいのでまたリピしたいと思います。

• Hitomin39さん
  • Hitomin39さん

4 2021-07-11

美味しく健康
健康維持の為に購入しました。今はネット上に色んなレシピがあるので参考にしながら利用してみようと思います。
とりあえずインスタントスープに入れて食べてみました。続けられそうです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール