4 2023-12-01

リピ購入。
お好み焼きを作る時に粉の変わりにオートミール使用してます。
おからパウダーとあわせて使うと、ヘルシーなお好み焼きになるので、心置きなく食べられます。

4 2023-03-06

リピ購入。お好み焼きなど小麦粉の代用にするにはこちらがオススメです。
チヂミもお好み焼きも、オートーミールと分からないくらいの仕上がりになります。

4 2022-04-23

話題なので購入しました。
血糖値の管理とダイエットのために購入しました。
YouTubeのレシピなどをみて頑張って食べます。やっぱ、穀物独特のにおいがあるので工夫して食べないと続けられなそうです。

4 2023-01-16

リピ購入です。
スープにいれるとトロッとしてオートミール感がなくなるので食べやすいです。

4 2022-06-05

離乳食用に買いました。一歳の娘も美味しく食べてくれてよかったです。量が多いのでスープに入れたり、リゾットにしても良さそうです。

4 2021-07-10

離乳食用に購入しました。味も食べやすくてバナナと牛乳ときな粉を入れて私も朝ご飯に食べてます。

• maquing24さん
  • maquing24さん

4 2020-07-21

初オートミール、ダイエット目的で購入しました!これから色々レシピ調べます!

• yui2097さん
  • yui2097さん

4 2021-02-15

オートミールのレシピを良く見かけるので、気になって購入してみました。
エリスリトールのページに、オートミールクッキーのレシピがあったので、
参考にして、初めてクッキーを作ってみました。
砂糖の量が多いので、きび砂糖20g、粉砂糖なしで、アーモンドパウダーや、
シナモンを入れました。生地がやらかすぎたみたいですが、味は美味しかったです。

4 2021-08-22

食べ方次第で幅が広がる
久しぶりにオートミールを試してみようと思い購入。
最近はオートミールレシピもたくさん情報があるので、このクイックオーツと普通のオートミールと合わせてレンチンし、ライス代わりに美味しく食べる方法をいろいろ試しながら頼んでます。
元々玄米や雑穀米を主食としていたこともあってか、とくに抵抗なく食べられています。
他のオートミールがわからないので比較はできませんが、悪くはないと思います。

4 2021-07-12

オートミールパンを焼きたくて購入。蒸しパンの場合はこのまま使用しますが、焼く場合はブレンダーで粉砕して使用しています。コスパもいいのでまたリピしたいと思います。

• Hitomin39さん
  • Hitomin39さん

4 2021-07-11

美味しく健康
健康維持の為に購入しました。今はネット上に色んなレシピがあるので参考にしながら利用してみようと思います。
とりあえずインスタントスープに入れて食べてみました。続けられそうです

• 美萌0301さん
  • 美萌0301さん

4 2022-01-30

初めて食べましたが、クセが少なく私は好きな味でした。オートミール初心者なのでとりあえずシリアルと混ぜて食べました。日頃から取り入れるのは金銭的に無理ですが、またポイントが貯まったら買おうと思います。

4 2022-01-28

オートミールパンを作ってみたくて購入しました。
もちもちして思っていた以上にボリュームが出て美味しく出来ました!他にもレシピ探して試してみたいと思います。

4 2021-12-02

ダイエットの為に購入。普通のにするか迷ったのですが、スープジャーダイエットも試したいのでコチラにしました。

4 2021-09-04

はじめて食べましたが、とでも美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール