1件~7件 (全 7件)

3 2021-07-18

普通のオートミールはこちらで購入した事があるので、試しにクイックオーツも頼んでみました。まだ食べてないのですが、普通のは美味しかったので、こちらの商品も期待しています。

3 2021-03-18

クイックはすぐ熱が通るので、お粥ですね〜
次はもう少し噛み応えあるのにしようと思います!初めてだったので勉強になりました!

3 2021-02-08

美味しいです。
はじめて購入したのですが、
普通に美味しく食べれています。
ダイエットできるか?わかりませんが
安くて量があるので続けて行こうと思ってます。

3 2020-12-08

ダイエットに良いのかな?
初めて食べましたが、美味しくはないですね

3 2020-07-17

食べやすかった〜
初めてオートミールとやらを食べました。最近太り気味で・・・。
もっと粒粒してるのかと思ったら違いました。でも早く料理が出来て良かったです。
野菜や海藻を入れた卵雑炊にして食べました。ほんの少量で満腹感あり。
他の料理方法をネットで探して楽しみます。

3 2020-06-28

まだ食べてはいませんが発送までも早く食べるのが楽しみです。

3 2020-05-09

お湯で戻りやすく、手軽に使うことができる便利さがうれしい。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール