5 2022-04-02

意外?美味しいぃ♪
苦手意識が先行していたのですが←まずそう^^;
ダイエット効果や栄養価が高いという点で意を決して購入してみました♪
美味しいですとは言い難いが不味くもありません。邪魔をしない食感と無味(笑)
朝食時のヨーグルトにスプーン3杯ほど加えてみました。
何ら違和感ないので無くなりしだいリピートの予定です。

• さー満さん
  • さー満さん

5 2022-03-03

簡単に美味しく食べられて気に入りました。ポスト届も便利でした。

4 2021-07-12

オートミールパンを焼きたくて購入。蒸しパンの場合はこのまま使用しますが、焼く場合はブレンダーで粉砕して使用しています。コスパもいいのでまたリピしたいと思います。

• Hitomin39さん
  • Hitomin39さん

4 2021-07-11

美味しく健康
健康維持の為に購入しました。今はネット上に色んなレシピがあるので参考にしながら利用してみようと思います。
とりあえずインスタントスープに入れて食べてみました。続けられそうです

5 2022-02-19

オートミールを食べたのはこのお品が初めてなので比べようがないのですが、思ったよりも美味しくてオートミールレシピを常に検索して色々とお試ししています。2回目のリピです。

5 2021-09-15

こちらの商品は初めてでしたがレンチンで手軽に美味しく食べられて気に入りました!少し固めにしておにぎりにしたり柔らかくお粥やスープと一緒に煮て雑炊にしてます。なくなったらリピ希望です!

4 2021-08-27

初めてのオートミール
初めてオートミールを食べました。NHKで取り上げていたので試してみました。トマトジュースやクラムチャウダでドリアにして食べました。思ったより美味しく頂けました。

5 2021-08-25

スープに入れたり、味噌汁に入れたりしてリゾット風にしています。ご飯と変わらない口当たりで味も美味しく気に入っています。栄養があって美味しいなら最高だと思います。

• KO5705さん
  • KO5705さん

4 2021-07-17

とても美味しく、和食・洋食・中華・デザート何にも活用できて、栄養価も高い。水を加えてねっとりと粘りがあるところは、ダイエット中でも満腹感につながるので良いところ

• breadMNさん
  • breadMNさん

5 2021-07-10

糖質コントロールに(^^)
ご飯やパンの代用、お菓子作りに使い方自由なので便利です
味も問題ないです

• deko7339さん
  • deko7339さん

5 2021-04-08

大変満足しています。また機会があれば注文ささていただきたいです。

5 2020-10-01

リピしました。
食べたいと思ってから3分後には、もちもちのオートミール粥が食べられます。
お腹の調子もいいです。

• menkori.Aさん
  • menkori.Aさん

5 2020-09-29

砕いてあるので、とても扱いやすい。
ヨーグルトと混ぜて食べてます。

4 2020-09-16

初オートミールなので他の商品と比較できませんが、簡単で美味しかったです。
多分リピすると思います。

4 2020-08-22

腸内環境に良いかなと思い初めて購入してみました。続けられるか不安だったので小さめのサイズを探していたのでちょうど良かったです。豆乳と蜂蜜とナッツを混ぜたら食べやすです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール