• meme5stmさん
  • meme5stmさん

5 2023-06-17

子どもの離乳食に使うのをきっかけに購入し、今ではヨーグルトに入れて食べていて月一くらいでリピートしています。
発送も早くて助かります。

5 2023-04-21

注文した翌日に届いて助かりました。
初めて購入しましたが思ってたより食べやすく調理も簡単です。離乳食に使用したいと思います。

4 2022-04-23

話題なので購入しました。
血糖値の管理とダイエットのために購入しました。
YouTubeのレシピなどをみて頑張って食べます。やっぱ、穀物独特のにおいがあるので工夫して食べないと続けられなそうです。

5 2022-03-25

子供の離乳食ではじめてオートミールに挑戦しました。
とても食べやすかったのかしっかり完食してくれました。

4 2022-06-05

離乳食用に買いました。一歳の娘も美味しく食べてくれてよかったです。量が多いのでスープに入れたり、リゾットにしても良さそうです。

4 2021-07-10

離乳食用に購入しました。味も食べやすくてバナナと牛乳ときな粉を入れて私も朝ご飯に食べてます。

• お茉さん
  • お茉さん

5 2021-07-04

満足感がありました。お粥にするならクイックオーツがいいです

• 水沢9177さん
  • 水沢9177さん

5 2020-08-29

蒸しパンとかにも挑戦してみましたが、自分に一番合うのは米化でした。おかず普通にこれで食べれます。
昔ロールドオーツ食べたことありますが粒や殻の感触が不快でした。これは細かくなっていて食べやすいです。

• 美萌0301さん
  • 美萌0301さん

4 2022-01-30

初めて食べましたが、クセが少なく私は好きな味でした。オートミール初心者なのでとりあえずシリアルと混ぜて食べました。日頃から取り入れるのは金銭的に無理ですが、またポイントが貯まったら買おうと思います。

• nana2708さん
  • nana2708さん

5 2022-01-15

くせがなく食べやすいです。レビューを参考にして良かったです。

5 2021-12-25

初めてのオートミールです。こちらのニチガさんのクイックオーツを購入してみました。
潰してあるのでつぶつぶ感があまりなく、色んなアレンジで食べやすかったです!
1ヶ月もしないで食べきってしまったので、またリピートさせていただきます。

• マイ2896さん
  • マイ2896さん

5 2021-10-11

満足です。
オートミール自体に味がしないので、カサ増しにちょうど良いです。

5 2021-08-29

リピートです。1歳の息子の離乳食用に購入しています。簡単に1品出来るので助かっています。

5 2021-08-02

リピートです。1歳0ヶ月の男の子の離乳食用に購入しています。毎朝オートミールを食べているお陰で快調に過ごせています。

5 2021-07-15

リピートです♪離乳食中期から使用していますが、毎日快便でとても助かっています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール