1件~8件 (全 8件)
  • S2988さん
  • S2988さん

4 2021-07-04

初めてのオートミールだったので少し苦手な感じはありますが…いろいろアレンジしながらたべていきたいです。子供の離乳食にも使ってます👶🏻
配達もとても早くて助かりました✨

4 2021-02-02

クイックオーツなので細かく食べやすいです。
少量でも満腹感があります。

• syk2545さん
  • syk2545さん

5 2020-12-04

ジップ付きがいいですね。かたさも、大きさもちょうどいいです。お湯に浸して、白米代わりにするにはこのくらいほしいので、大正解でした。

• こり7012さん
  • こり7012さん

5 2020-10-28

子供の離乳食用に購入。
好き嫌いある子ですが、毎朝ぱくぱく食べてます。他のものだと朝はあまり食べません。
牛乳とバナナを1本分いれてレンジでチンしてます。

5 2020-07-17

クセなくいろんな料理に使えます!
スープに混ぜてリゾット風にしたりしてるんですが、オートミール特有のべちゃっと感がきになる方は高野豆腐をチョッパーなどで細かくして一緒に混ぜたりひき肉と炒めたりすると食感が生まれて食べやすくなるかもしれません!
おすすめです(о´∀`о)

• だだゆさん
  • だだゆさん

5 2020-06-16

おいしいです
少量入りのものを探していました。
これしかオートミールは食べたことがありませんでしたがお茶漬けの素をかけて毎日美味しく食べています。
お粥が好きではないので大丈夫かなと不安でしたが続けられそうです。

5 2020-06-01

ダイエットで購入
ダイエットで購入しました。最初はちょっと食べづらかったが痩せるために頑張ります。

• kao8327さん
  • kao8327さん

5 2020-06-01

おすすめです!
すぐにふやけるので、とっても調理が楽です♪
最近、売り切ればかりで店頭に売っていないので発送が早くて助かりました!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール