4 2023-12-01

リピ購入。
お好み焼きを作る時に粉の変わりにオートミール使用してます。
おからパウダーとあわせて使うと、ヘルシーなお好み焼きになるので、心置きなく食べられます。

5 2023-07-31

クイックオーツは初めてでしたが使いやすくて気に入りました。食べやすく美味しいので色々使えそうです。発送も早くて丁寧でありがとうございました。

• meme5stmさん
  • meme5stmさん

5 2023-06-17

子どもの離乳食に使うのをきっかけに購入し、今ではヨーグルトに入れて食べていて月一くらいでリピートしています。
発送も早くて助かります。

5 2023-04-21

注文した翌日に届いて助かりました。
初めて購入しましたが思ってたより食べやすく調理も簡単です。離乳食に使用したいと思います。

4 2023-03-06

リピ購入。お好み焼きなど小麦粉の代用にするにはこちらがオススメです。
チヂミもお好み焼きも、オートーミールと分からないくらいの仕上がりになります。

4 2022-04-23

話題なので購入しました。
血糖値の管理とダイエットのために購入しました。
YouTubeのレシピなどをみて頑張って食べます。やっぱ、穀物独特のにおいがあるので工夫して食べないと続けられなそうです。

5 2022-04-02

意外?美味しいぃ♪
苦手意識が先行していたのですが←まずそう^^;
ダイエット効果や栄養価が高いという点で意を決して購入してみました♪
美味しいですとは言い難いが不味くもありません。邪魔をしない食感と無味(笑)
朝食時のヨーグルトにスプーン3杯ほど加えてみました。
何ら違和感ないので無くなりしだいリピートの予定です。

5 2022-03-25

子供の離乳食ではじめてオートミールに挑戦しました。
とても食べやすかったのかしっかり完食してくれました。

5 2023-01-31

子どもの離乳食用に買いました。
まだ食べていませんが、注文から発送まで速く助かりました。

4 2023-01-16

リピ購入です。
スープにいれるとトロッとしてオートミール感がなくなるので食べやすいです。

• AGESYSTEMさん
  • AGESYSTEMさん

5 2022-06-14

オートミールを初めて購入したので他のものとの比較は出来ませんが、手早く調理が出来てお味もクセがなく食べやすいです。簡単・便利、栄養も豊富で重宝しています。

4 2022-06-05

離乳食用に買いました。一歳の娘も美味しく食べてくれてよかったです。量が多いのでスープに入れたり、リゾットにしても良さそうです。

5 2022-05-18

良かったです
手軽に食物繊維を摂取したくて購入してみました。
味はしません。
朝、ヨーグルトに混ぜて食べています。
混ぜて少し時間をおいてふやけてからが食べやすいと思いました。
なくなったらリピートしたいです。

5 2022-04-12

試してみたところ、火の通りが早くて使いやすかったです。量が多い物をリピートしようと思います。

• さー満さん
  • さー満さん

5 2022-03-03

簡単に美味しく食べられて気に入りました。ポスト届も便利でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール