5 2023-06-06

オートミールはいつもスーパーで買ってますがいまいちでこのオートミールは美味しかったです

4 2023-09-14

初めてのクイックオーツ。簡単に食べられるので有り難いです。牛乳で作ってハチミツで頂いています。まだまだ暑いけれど温かい食べ物は代謝が上がる気がします。

• mmss5678さん
  • mmss5678さん

5 2023-03-07

初めてのオートミール購入だったため、量がちょうど良くて良かったです。
お菓子や料理に使ってみたいと思っています。

5 2022-05-14

ショップの心遣いに感謝
健康意識の高い義母に母の日のプチプレゼントとしてプレゼントしました。発送まで2日から4日と書いてあり、注文した日が金曜日だったので、母の日には届かないことは承知の上で注文したのですが、なんと母の日に届くように発送していただきました。本当に感謝です。
義母もすごく喜んでくれました♪自分もオートミールを食べているので、次は自分用に購入したいです。

5 2021-08-25

フリーズドライのスープと一緒に
レンジでチンして食べてみました。
すごく少ない量で満腹感があります。
(初回は大さじ3杯くらいで満足でした)
柔らかくて食べやすいですが
よく噛むことを心がけないと
胃にもたれやすいそうです。
ネットサイトで得た情報です。
おいしいトッピングや
食べ方を探して続けてみたいです。

• serireiさん

ダイエット!と
言ってる家族にと
購入しました。
お好み焼きやクッキーを
作ってみようと思います。

4 2020-08-10

離乳食に便利
離乳食用に購入。
普通のオートミールより細かいとあったので、こちらにしました。
ミルク入れてレンチンして、数分蒸らしたあと、すり鉢で簡単に食べやすいサイズに。初めてでしたが拒否らず、パクパク食べてて良かったです。
量は、離乳食(1回小さじ1程度)で使うには多すぎるのでもっと少ないサイズがあってもいいかなと思いました。

5 2020-07-06

離乳食に。
離乳食用に購入。使いやすくてよかったです。
素早く到着してすぐ使えました。ありがとうございました。

5 2022-02-21

オートミールのピザを作りたくて
初めて買ってみました。
少量お試しできるのはありがたいですね。
他のは買ったことがないのでわかりませんが
美味しくて、2日連続作ってしまいました。
また購入したいと思います。

5 2022-02-06

初めてオートミールを購入しましたが、変な臭みとか無く、いろんな食べ方のレパートリーができそうです!

4 2021-12-11

オートミールを初めて食べましたので比較は出来ませんが、満足しています。顆粒スープと一緒にお湯を注ぎランチタイムに食べていますがクセもなく美味しく頂いてます。

5 2021-11-22

初めて食べましたが、美味しい!びっくり…リピします

4 2021-10-05

お試しサイズが○
試しに食べてみるのにちょうど良い量でよかったです。
普通のタイプと混ぜて米化して食べていますが、もちもちしておいしいです。

5 2021-09-10

ご飯化
テレビ番組でご飯のように食べられることを知って購入しました。
昼食は白米をやめてご飯化したオートミールを食べています。
満腹感があり順調に体重が減っています。

5 2021-09-01

美味しい!
クセなく凄く食べやすいです!またリピします♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール