前のページへ61件~75件 (全 2,291件)次のページへ

4 2024-04-03

腸活!
食事やデザートで糖分を摂取する機会が増えて、最近疲れやすいのを感じていた時に、TVでフラクトオリゴ糖が取り上げられていたので体の糖化予防と腸活の為に購入しました。
普段、砂糖を使うところを“フラクトオリゴ糖”に切り替え始めましたところです。
元々便秘がちですが、はじめた翌朝からとても調子が良くお腹の中の善玉菌が元気に動き出した感じがします。しばらく続けてみようと思います。

5 2024-04-03

5日で到着
以前購入して無くなったから再購入しました 健康の為に使ってます

5 2024-04-02

花粉症軽減の為、続けて数年になります。腸内環境も良く、花粉症の時期も短くなったと思います。これからも続けます。

• 珠々0428さん
  • 珠々0428さん

5 2024-04-02

欠かせません!
定期的に購入して、もう2年近くなりますが、私にとって欠かせない商品です!
毎日摂り続けるうちに、毎年出ていた肌のカユカユが全く出なくなりました。
花粉症の症状も以前より軽いので、こちらのフラクトオリゴ糖が効いていると思います。
毎朝の便の出方も、違います!
アレルギーで悩んでる人や便秘の人にオススメです(^^)

5 2024-03-29

良いですね
いつも蜂蜜ばかり使っていましたが 併用したり野菜炒めに使い すぐ無くなりそう

• ラ王1959さん
  • ラ王1959さん

5 2024-03-26

酪酸菌の体内生成にシロップのフラクトオリゴ糖を 飲んでましたが、粉末が便利だと思い購入しました。もし湿気で固まった時はどうしようかと思ってますが、続けて使ってみようかと思います。

5 2024-03-25

美味しい
毎日ヨーグルトに入れて食べてます。お通じがびっくりするくらい快調でもうやめられません。腸活で腸が綺麗になっているおかげか、体重も減って来たし、肌の調子もすごくいいです。まだ始めて一カ月くらいなので、これからもお世話になります。

5 2024-03-24

腸活に頑張ってくれます。
以前に比べてかなり値上がりしたような気がしますが、、、、。
ほんのり甘さがあるので、飲み物によって使い分けています。

5 2024-03-21

花粉症に良いということで購入。一回飲んだらしばらくしてお腹がゴロゴロいってて下しちゃうかな?と思ったけど大丈夫でした。次の日、便の臭いがしない!!びっくりです笑 まだ飲み始めて1週間もたってないけど目や肌のかゆみは良くなってきました!このまま続けていこうと思います。子ども達も気に入って毎朝ヨーグルトや飲み物に混ぜて摂っています。

5 2024-03-20

家族に頼まれて購入しました。色々と活用できて喜んでいます。

• kurara-poさん
  • kurara-poさん

4 2024-03-17

お腹の調子GOOD
煮物を作るなど、あらゆる料理に使ってます。
嬉しい事に、お腹の調子が良くなっています。また、お値段も他のお店より良心的です。また無くなりましたら、お願いいたします。

5 2024-03-17

助かってます。
フラクトオリゴ糖はずっと使い続けたいもので、良い商品を提供してもらえて助かります。
以前は固便で排便に時間がかかっていましたが、こちらを使ってからは適度な柔らかさになって楽な排便となりました。これからも愛用したいと思います。

• chiri0615さん
  • chiri0615さん

5 2024-03-16

甘さは控えめでさっと溶けて簡単に使えるのがいいです。

5 2024-03-16

お腹の調子が良いです
お腹の調子がとても良いので 家族で飲んでます。ちょっと甘くて美味しいので 飲みやすく 私達は好きです。

• y723563さん
  • y723563さん

5 2024-03-14

リピです。今回は思い切って1キロ購入してみました。温めないと溶けないですが、だんだん使い方もわかって慣れてきました。家族全員が使えるのが嬉しいです。

61件~75件(全 2,291件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖