1件~15件 (全 2,295件)次のページへ

5 2024-05-29

ほんのり甘み
届き 早速 コーヒーに入れて飲みましたが ほんの少しの優しい甘みが 私には飲みやすい珈琲になりました。
スプーン付けて下さりありがとうございました。
また リピします。

5 2024-05-28

腸活の為に毎日ヨーグルトやオートミール粥に入れて摂取しています。
一時期在庫が無くて切らしてしまった時には改善していた筈の腸の動きが悪くなってしまったのでまた買えるようになってからは少し量を増やしています。
切らしてはならない必須アイテムです。

• 加持屋さん
  • 加持屋さん

4 2024-05-27

血糖値対策
料理や飲み物に入れる為に購入
甘い物好きなのでいつもの砂糖の代わりになるほどオリゴ糖を入れると下します。手作りクッキーの表面にまぶして焼いたら、砂糖と違って焦げにくいのが良かったです!
焦げつかせたくない煮物なんかにも重宝してます!また買います!

• ひろ776さん
  • ひろ776さん

5 2024-05-27

腸内環境改善!
腸内環境改善のために毎日コーヒーなどに溶かして引用しています。
手頃な価格で購入出来て重宝しています。

5 2024-05-26

友人からフラクトオリゴ糖は 腸内環境も改善するしミネラルなどの吸収も良くするらしいからと 小瓶て分けて頂きました。其れで自分でも探して 購入いたしました。

5 2024-05-26

何度もリピートさせていただいております。
こちらの商品は、もはや日常の一部となっております。これからも購入させて頂きますので、わたくし達の栄養インフラ?としてよろしくお願い致します。

5 2024-05-26

腸活の為に、家族みんなで使っています。いろいろな使い方が出来るので重宝しています。

5 2024-05-25

リピです。いつもコーヒーに入れておいしくいただいています。お通じもよくなりました。

リピ買い間違いなし
ニチガのフラクトオリゴ糖以外は考えられません いつも 美味しくいただいています リピ買い間違いなし

• moco035さん
  • moco035さん

5 2024-05-25

値段、品質ともに満足しています。家族の健康のため、味噌汁などにいれていますが、味には影響なくいただくことができます。

5 2024-05-25

この価格と量で提供いただいて満足しています。

4 2024-05-25

リピートです。お味噌汁に入れると美味しくなり、お通じも良くなっているので毎朝欠かせません。

5 2024-05-24

これを飲むようになってお通じがちゃんと出るようになったのと、便のニオイがかなり軽減しました!もう手放せません。

5 2024-05-24

毎日朝食後にお湯に溶かして飲んでいます。便通がとても良くなりました。

欠かせません
我が家の生活には 欠かせないので いつもほぼ定期的に注文しています。腸の調子を整えてくれます。 ありがたいです品です。

1件~15件(全 2,295件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖