1件~15件 (全 2,274件)次のページへ

5 2024-05-20

何度もリピートしてます。リンゴ酢と混ぜて瓶に移し、毎日水か炭酸で割って飲んでいます。体調いいです。

よいです!
今まで何年も乳糖を飲んでいましたが、イマイチ快便ではなくなってきたので、お腹の細菌が変わったのかもしれないと思い、フラクトオリゴ糖を試したところ、便が黄色くなり、1日午前だけで3回以上出るようになりました(^^)

5 2024-05-20

腸活のため毎朝バナナ豆乳ヨーグルトに入れていただいています。
腸はメンタルにもいい影響を与えますね。
ありがとうございます。

5 2024-05-19

花粉症対策でずっと購入しています。
気のせいかもしれませんが、使い出してから調子がよくなりました。

• マリ13thさん
  • マリ13thさん

5 2024-05-19

愛用品
砂糖の代わりに朝に飲む豆乳ラテに使ってます
甘さが控えめなので使いやすいです
お通じ的な効果は、、?です笑

5 2024-05-17

フラクトオリゴ糖のおかげ?!
1年以上摂取し続けています。フラクトオリゴ糖のおかげとは断定できませんが、今年は花粉症の症状が例年より軽く助かっています。家族の中でも症状が一番軽くなりました。舌下免疫療法より簡単なのでこれからも続けたいです。

5 2024-05-17

便通がとても良くなりました。おかげさまで肌の調子も良くなり大変重宝させていただいてます!継続して摂取したいと思います

5 2024-05-16

ほんのり甘くて美味しい!
飲み始めて1ヶ月少しですがお腹の調子は良いです。
お湯、コーヒー、ヨーグルトに溶かしています。
これからも継続していこうと思います。

5 2024-05-15

便秘解消に購入しました。
今年の1月からはじめています。
便秘の為、購入してみました。
空腹のときに口にすると効きがいいように思います。
私は昼と夕の1日2食のため、昼ごはんの直前にティースプーンに
1杯をなめています。
便秘が少し解消されたと思います。
粉を口に含むと、次の日のしぼんだわたあめのようなやさしい甘さです。
とってもおいしいです。

快調です。
食べ始めて3ヶ月弱になりますが、今まで便秘体質で下剤を飲まないとなかなかすっきり出なかったのですが、最近は毎朝快調です。実家の方にも送って家族で効果を実感しています。

• sindo_fujiさん
  • sindo_fujiさん

5 2024-05-15

腸内の善玉菌のエサになるとのことで、砂糖代わりに使っています。

5 2024-05-14

定期的に購入してます!
定期的に購入してます。いつもありがとうございます。また買います!

5 2024-05-14

毎回こちらで大容量のフラクトオリゴ糖を買ってるので即決で購入できます。
2歳から慢性便秘でぬか漬け、めかぶ、オリゴ糖やココアやオートミール、ラクトビフサプリで改善しました。
時々セールがあれば嬉しいけどオリゴ糖は滅多に安くならないですね。

• まま5113さん
  • まま5113さん

5 2024-05-12

体質改善に
アトピーの息子の体質改善の為に酪酸菌と合わせて使っています。一年くらい経ったでしょうか。その他にもスキンケアをしているので これのせいかはわかりませんが、アトピー性皮膚炎はかなり改善しました。象の皮膚のように固くなったり、粉を吹いていた見た目が、1年でアトピーとわからないレベルになっています。掻きむしる姿も見なくなりました。
花粉症は残念ながら全然改善せず。もう暫く続けてみようと思います。
美味しいので息子も積極的に摂っています。

5 2024-05-10

2度目の購入です。
こちらを摂取しはじめてからお腹の調子が安定してきました。

1件~15件(全 2,274件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖