5 2023-08-20

継続 継続
両親が継続中です。
■リクエストがあると言う事は、当人は明確に効果がある!と、言う訳でも無いが、不調にも傾かないと捉えています。
この1品だけの要因ではないのは確実ですが。

●溶けづらいのは承知していますし、どんな感じだろうかと、冷たい麦茶に入れてみた動画を載せてあります。
◆皆さん気をつけて開封しているとは思いますが、紙封筒に商品袋を折り曲げた状態で届くので、隙間が最小に近い時もあり、刃物等々を用いる時は多少の慎重さが必要かなと。

5 2024-04-11

リピになります。キク科のクラフトオリゴ糖を探してコレに辿り着きました。

• chiri0615さん
  • chiri0615さん

5 2024-03-16

甘さは控えめでさっと溶けて簡単に使えるのがいいです。

• ヨロ408さん
  • ヨロ408さん

5 2024-03-02

しっかり甘味を感じる
いつも液体を使っていましたが、ニチガさんで、粉末タイプを見つけました
湿気で固まらないのか気になりますが、半分ずつ瓶に入れて使てみようと思います。
乾燥剤も入れたほうがいいですね

4 2024-02-01

程よく美味で良い感じ。これにより体調変化、ほどの実感はないが、元々何が悪いというわけでもないので、そんなもんかな。

5 2023-06-15

2度目の購入です。大変気に入っております

4 2024-04-21

とても良いです。お腹のために食べております。継続して購入しております。

• souma56さん
  • souma56さん

4 2024-04-20

思ったよりもサラサラ
思ったよりも粉状の砂糖で、上白糖と比べると甘さ控えめと感じました。
ヨーグルト用に購入しましたが、とりあえず煮物で使用、甘みに違和感は感じませんでした。

5 2024-04-03

知人から、花粉症に効くと言われて購入しました。半信半疑でしたが、ホットミルクやコーヒーに溶かして飲むこと3日。個人差はあるのでしょうが、私は花粉症の症状がおさまりました。

5 2024-03-18

フラクトオリゴ糖
フラクトオリゴ糖摂取に最適。ほんのり甘い。

• omiyage4さん
  • omiyage4さん

4 2024-03-12

迅速、丁寧な発想をしていただきました。
甘さはグラニュー糖などと比べかなり控えめ、優しい感じの甘さでした。
そのため、どんなものに混ぜても違和感なく合う感じがします。
花粉症対策の意味も込めて利用させてもらいましたが、改善の方向に向かえばいいなと思っています。

5 2024-03-10

到着しました。いつもこちらの商品を使っています。とても気に入ってます

5 2024-03-05

腸内環境向上
腸内環境を整える為にリピートしています。
ヨーグルトやコーヒー、ドリンク、スープ等に混ぜて摂っています。
整腸作用を実感しています。

5 2024-02-26

花粉症アレルギー改善に必須。
花粉症アレルギー改善に必須。
値上げしない様にお願いします。

5 2024-01-11

リピート
何度もリピートしております。商品は大変良質です。朝食時に、家族みんなで頂いております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖