4 2024-05-16

花粉症予防で飲み始めました。花粉症の時期が終わったので少し止めたら、アトピーが酷くなりました。これは花粉の時期以外も飲んだほうが良さそうなので、これからも続けていきます!!

4 2024-05-01

3回目の購入です!
花粉症はこれで乗り切れた気がします!
これからはその他の不定愁訴が少しでも楽になることを、期待して飲みます!

• y723563さん
  • y723563さん

5 2024-03-14

リピです。今回は思い切って1キロ購入してみました。温めないと溶けないですが、だんだん使い方もわかって慣れてきました。家族全員が使えるのが嬉しいです。

• 彩技乎さん
  • 彩技乎さん

5 2024-02-20

腸内環境を整えたくて購入してます。
ヨーグルトに入れて食べると調子が良いようです。

5 2024-01-21

母に頼まれて購入しました。
花粉症がラクになるとのことで、友人にあげるようです。
またなくなったら注文します。

4 2024-01-15

母に頼まれて購入しています。
こちらを続けていると、花粉症がだいぶラクになるようです。

5 2023-12-10

2023年2月からコーヒーに混ぜて飲むようになりました。コスパが良いので何度かリピートさせてもらっています。他にも健康のために改善していることはありますが、フラクトオリゴ糖を摂取するようになってから私のアレルギー症状が劇的に緩和されました。子供も便秘でしたが、牛乳に混ぜて飲ませたら便秘も解消されました。これからも続けようと思います。

• みほ058さん
  • みほ058さん

5 2023-07-17

フラクトオリゴ糖の純度が高い製品はネットでしか見かけないので、すぐ届いてありがたいです。

5 2023-06-07

これだけ入ってこの値段は嬉しいです!1歳になる娘が便秘のため購入しました。以前買ったシロップタイプはべとべとになったり固まったりがストレスでしたが、粉末タイプは使いやすいですね。
これのおかげ??なのか最近便秘がましになったような気がします。

4 2023-06-05

お通じ改善のために購入。
子供も一緒に取れるのが良いですね。
あまり効果はわかりません…
あとさらさらなのに、溶けづらく固まります。

• マリ13thさん
  • マリ13thさん

5 2024-05-19

愛用品
砂糖の代わりに朝に飲む豆乳ラテに使ってます
甘さが控えめなので使いやすいです
お通じ的な効果は、、?です笑

• poko1567さん
  • poko1567さん

4 2024-05-15

リピーターです。おいしく、大容量で助かっています。これを毎日スプーン一杯食べ、子どもの便秘が改善しました。食べたいと言ってくれるので助かっています。
私自身は単体ではあまり効果が感じられませんでしたが、ヨーグルトと摂取することで効果を感じることができました。

5 2024-04-08

継続して購入します!
始めて摂取してみました!子供の花粉症がかなり良くなっています!感動!!
私の花粉症の改善も期待して継続摂取します!

5 2024-03-14

花粉症対策に購入しました!効果ありな気がします!無くなる前にリピします!

5 2024-03-10

リピです。毎朝スプーン一杯もぐもぐ食べています。美味しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖