• 彩技乎さん
  • 彩技乎さん

5 2024-03-05

お腹の調子を整える為に購入してます。
免疫力アップにも良いようです。

5 2024-04-07

知人にお渡しするために購入しました。使いきれるか分からないのでまずは小さ目のもので。

5 2024-02-21

前回サトウキビ由来の物を購入しましたが、少し湿気やすく感じたのでお試し時に購入したこちらに戻しました。
どちらも効果は変わらないと思います。

• みか5185さん
  • みか5185さん

5 2023-06-07

排便コントロールが難しい母に使っています。天然チコリ由来のこれじゃないとダメなので本当に助かっています。

5 2023-05-25

ありがとうございました!
ありがとうございます!
無事届いて満足しております!!
またリピします!
ありがとうございました!
ヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

• wallychipさん
  • wallychipさん

5 2023-05-11

腸内環境の為にデキストリンかオリゴか迷いました。
今回はオリゴにしてみました。甘さは控えめみたいですが、
熱に強いとの事でコーヒーやお料理に使ってみます。

5 2023-04-30

楽になった
4、5年続いていた鼻水。。アレルギーなのか花粉なのか?毎日咳も出ていて辛かったのですが、、まさかの、、飲んで一日目で鼻水が激減( ゚д゚) 気のせいだと思っていたのですが、同僚にも咳が減ったねと言われました(T_T) なので花粉症やアレルギーで悩んでいる同僚にも小さいのをプレゼントしてみます!咳が楽になって本当に嬉しい♪ありがとうございました(^o^)

5 2024-04-08

ヨーグルトにいれて食べています。やや溶けにくいですが甘みもしっかり感じれていいと思います。

5 2024-03-03

リピ中です
イヌリンとセットで購入してます。
他にもいろいろ組み合わせてますが、6KG痩せられました!
これからもメンテナンスで続けていきます。

5 2023-12-25

備蓄用に購入しました。いつも迅速に送付していただきとてもありがたいです。

5 2023-11-25

食べ続けていたら、アレルギー体質が改善された気がします。
ありがとうございます。

4 2023-11-18

ほんのり甘さを感じる?感覚です。砂糖代わりとしては使えないと思います。ヨーグルトに入れるとすぐ固まってしまう( ;∀;) それでもアレルギー性?の咳がおさまってきたので続けたいです。

5 2023-10-05

商品が無事届きました。ありがとうございました。

• ちゃ山さん
  • ちゃ山さん

5 2023-09-01

リピートで購入しました。おなかの調子も大変良く保てております。

4 2023-06-05

冷たいのには、溶けにくいけれど飲み物の味を損ねることがなくて良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖