5 2022-03-02

花粉症が軽減した!
粒子がとても細かくてさらさらのオリゴ糖でした。甘味は優しいけれどしっかり甘くて、そのまま食べると綿あめみたいでした。
食べて2〜3日はおならがたくさん出ましたが、肝心の便はそこまで出ていません。
まだ1週間なのでもう少しつづけてみます。
【追記】
2週間ほどで飲み切りましたが、飲み切った数日後に花粉症の症状が再発しました。
そういえば今年は花粉症出ないな〜体質改善したのかな〜と思っていたら、このオリゴ糖のおかげだったみたいです。
急いで再購入し、飲みはじめたらまた花粉症が治まりました。
肝心の便通の改善にはならなかったけど、花粉症は毎年辛かったのでとても嬉しい誤算でした!
花粉の季節はこちらのオリゴ糖にお世話になろうと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖