5 2023-04-16

とても丁度いいサイズ
便秘に悩んでる父に。
私は1k買って使って凄く快便になったのでそこまで多く無い量の200gをプレゼント。
が、
チコリって何だろ?って調べてたら
チコリ禁忌があるのを知らず、静脈拡張症、胆石症の人の摂取は気をつけないといけないとかだったみたいで腎臓病等色々と制限がある父なので
成分を気にしていて、素人判断できず、気になるので一応同じショップでフラクトオリゴ糖サトウキビ由来を買い直しました。
なので、糖尿病の母にチコリ由来は使ってもらいます。

5 2023-09-22

わたあめみたいでおいしいです。
わたあめみたいな味でとても美味しいです。
しあわせな甘さです。甘いものが食べたくなったときに救世主です。
ユーチューブで、腸にいいときき購入させていただきました。
もともと、じぶんのお腹のななにいる腸内細菌を元気にしてくれる
というお話しでした。
いちにち、大さじ一杯くらい食べると、よいということでした。
とても美味しいので、おやつにしあわせです。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2023-06-22

初めてのフラクトオリゴ糖
確かに綿菓子の様なユン割りとした甘さがあります。
5gから始めましたが時々少し多めに摂取することもあ有ります。
確かに排便のにおいがなくなりますね!
まだ3週間ほどしか試していないのですがそれなりに良い感じがします。
甘いものに依存しないかと不安になりましたが
それもなく、むしろありがたいです。
継続してみます。
リピート確定!

5 2023-11-14

この商品をルイボスティーに入れて飲んだら、スッキリ出ました笑
フラクトオリゴ糖だと、血糖値も急上昇することないですし、安心して飲めます。
またリピします。

5 2023-08-05

社名素敵です。
とても早く届きました。ほぼアルロースのものを探していたのでとても有り難いです。

4 2023-04-21

早々と届きました。
まだ使ってないですが、プレーンヨーグルトに混ぜて食べてみようと思います

• Charllotteさん
  • Charllotteさん

5 2024-01-12

本日無事商品が届きました。何も無いことを祈りますが、万が一不良・不備がございましたら、別途ご連絡差し上げます。

• benissimoさん
  • benissimoさん

4 2023-09-03

溶けやすい
溶けやすくほのかな甘さで使いやすい。
ヨーグルトに入れてたべてます。

5 2023-02-19

YouTubeでみたフロランタン風オートミールクッキーで必須の材料だったので、届いてすぐに作ってみたらびっくりするほど美味しくできました!
今度は大きいサイズで購入します。

5 2023-02-14

期待を込めて
初めて購入しました。
メール便の外装柄も可愛く、梱包者のお名前も同封されていて丁寧な印象を受けました。
私は花粉症歴がとても長く酷いので、抗アレルギー剤を服用中ですが、薬に頼らず、色々調べた結果このオリゴ糖で少しでも改善されればいいなと。もっと早く気づけばよかった。
しかも、過敏性でお腹を下しやすい体質なので、腸内環境改善にもなるならば良いことばかりですね。
味は薄い甘味でコーヒーにいれています。
摂り始めたばかりので効果はまだ実感していませんが、
お腹の調子は良くなっている感じです!
なくなりましたら、またお願いします。

5 2023-02-14

効いてるのかなぁ?
1キロが売り切れだったので、今回はこちらの200グラムにしました。花粉症や体調管理に。すぐ発送してくれるので助かっています。

• hna-54.さん
  • hna-54.さん

5 2022-10-16

美味しくスッキリ!
想像していた以上にクセもなく『綿菓子』を食べているような味があとを引き、ついつい1日の摂取量目安を越しています(汗) ただ便秘気味な私の場合、多めに摂ってもお通じがとてもスッキリしたので良かったです。
今回はフラクトオリゴ糖を初めて購入という事もあり、一番小さな200gで頼みましたが次回からはもう少し大きめのサイズで頼みたいと思います。

• bigsunnyさん
  • bigsunnyさん

5 2023-03-27

美味しい
ヨーグルトにかけるとやみつきになる感触になりますよ。
少しお腹がゆるくなります^ - ^
慣れるかな

5 2023-03-09

花粉症に効くとのことで、試しに飲み始めました。
毎朝コーヒーに入れて飲んでます。
飲むと腸が動く感覚がしてよいです。
花粉症に効くかはまだ分からないので、もう少し続けるつもりです。

5 2023-02-20

一袋頼たのみましたが、母が40年来の花粉症が今年は軽いようだと喜んで、すぐに送って欲しいと連絡がありました。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖