1件~8件 (全 8件)
  • 雄山壱さん
  • 雄山壱さん

5 2024-03-30

美味しい
サラサラの粉末でとても美味しい。記載通りの品物でした。
花粉症の軽減を期待して購入しましたが、効果は不明です。

5 2023-09-17

ニチガは日本の会社で安くていつも買っています!

• manabu5171さん
  • manabu5171さん

5 2023-05-30

満足です。
早く届きました。ありがとうございました

5 2023-04-09

私はホットコーヒーにティースプーンで2分の1くらいの量を1日1回のみ飲んでいます。
ここ半月ほど思い当たる節のない便秘で悩んでいましたが、飲んだ翌日から便意があり3日目には驚くほど!体も軽いです。
まだ適量がわからないので、しばらくは1日1回だけにして続けようと思います。

• kouwingさん
  • kouwingさん

4 2020-06-22

コーヒーのお供
クセなく甘さも控えめ、使い勝手よし。お通じも爆発的です。。

• maccho1222さん
  • maccho1222さん

5 2021-09-14

商品到着まで早く梱包もとても丁寧にされてました。

• 狼DOG男さん
  • 狼DOG男さん

3 2023-08-26

効果は体感できず
約10日ほど毎日摂取してみた。
が、普段強ミヤリサンを摂取しているせいか、体に対する効果は良い方面では体感できずでした。
摂取してしばらくは、逆に便が出にくい事態になったくらいで、続けるのを躊躇ってしまった。
まー、そのまま継続していくうちに、また毎日通常の便に戻りました。
出る量が増えた訳でもなく、臭いも元々ミヤリサンでほぼ無臭だったのが、ちょっぴり臭いが出てきた次第。
量は毎日コーヒーに小さじすえ切り一杯程度に留めてます。
酪酸菌との相乗効果を期待したんですが、上手くはいかなかった模様。
ただまあ、優しく上品な甘さで、甘みもかなり控えめなので、継続して一袋使い切ってみようと思います。
普通に甘味料として使えるし、甘すぎてのどが痛くなることもないので、そっち方面では重宝するかと。
後は血糖値が下がっていれば……ですが、そもそもそっちはデータとってねぇわ。。。

• 090626さん
  • 090626さん

3 2023-02-25

オリゴ糖
すぐに溶けて使いやすいです。
効果を期待します

レビュアー投稿画像