• se6952さん
  • se6952さん

5 2023-12-21

生姜シロップを作ろうと購入。
優しい甘さでお腹にもよいので美味しいです

5 2023-07-16

お腹の張りが楽になりました
届いて3日間、ヨーグルトに入れて食べたところ、腸内環境が整っているのかなと感じました。便通がスムーズになり、ガスでお腹が張る感じが解消されたと思います。熱にも強いので料理にも使えるのが便利です。袋もしっかりした作りなので保存に便利です。

5 2024-01-22

お通じが悪いときにいつもお世話になっています。紙製のパッケージて投函されるので、そのままシュレッダーにかけられるので便利です。

• ann1e2さん
  • ann1e2さん

5 2023-12-03

腸内環境改善に期待大
すぐに発送していただき助かりました。小さじ一杯を摂ってみたところ早速変化を感じています!
次回はもっと量の多いものを購入したいと考えています。

5 2023-08-26

便秘に悩んでいた子どものために購入
良い感じに出てくれるようになりました!
2回目の購入です!

5 2023-08-01

2回リピートしてます。お腹が痛くならずにお通じが来るので助かっています。

5 2023-03-13

確かに花粉症には効く
知り合いがかなりの花粉症で飲ませたらほんとうに1日で症状がほぼなくなってびっくりした。
なくなりそうなのでまたリピしました。

5 2022-11-14

便通改善
便秘薬を飲まないと全く出ないので、ずっと悩んでいました。
飲んですぐに出た効果はガスがよく出る!って感じです。
飲み続けて半月程経ち、自然と便意がくるようになりました。
まだまだ完全に良好な便ではないけれど、本当に良かった。
商品の味ですが、甘さ控えめです。
ホットミルクに溶かして飲んでいます!
商品はオススメです!
またリピートする予定です^_^

• しろ6105さん
  • しろ6105さん

5 2022-07-18

健康目的で購入しました。温かいお茶にすぐ溶けて飲みやすいです
味も変わらず、これなら続けられそうです

4 2022-11-26

飲みやすいです⭐️まだ効果はわかりませんがしばらく飲み続けてみようと思います!

4 2021-04-19

低糖パン作りに
低糖質食パンを焼くのに購入。砂糖は使いたくない。
エリスリトール、ラカント類だと膨らまないので、オリゴ糖をオススメします、と注意書があったので血糖値に影響しにくいフラクトオリゴ糖を選びました。
ふっかふかの食パンが焼けました。
他にもヨーグルトやホットドリンクに入れて消費すると思いますが、普通の砂糖感覚で使おうとすると、ほのかーーーな甘味…使う量に悩みそうです。1回分小さじ1が推奨ですが甘くない…
とりあえずコスパは良いので助かります!

5 2022-03-02

花粉症が軽減した!
粒子がとても細かくてさらさらのオリゴ糖でした。甘味は優しいけれどしっかり甘くて、そのまま食べると綿あめみたいでした。
食べて2〜3日はおならがたくさん出ましたが、肝心の便はそこまで出ていません。
まだ1週間なのでもう少しつづけてみます。
【追記】
2週間ほどで飲み切りましたが、飲み切った数日後に花粉症の症状が再発しました。
そういえば今年は花粉症出ないな〜体質改善したのかな〜と思っていたら、このオリゴ糖のおかげだったみたいです。
急いで再購入し、飲みはじめたらまた花粉症が治まりました。
肝心の便通の改善にはならなかったけど、花粉症は毎年辛かったのでとても嬉しい誤算でした!
花粉の季節はこちらのオリゴ糖にお世話になろうと思います。

5 2021-04-01

飲み始めて1週間です。毎朝白湯に入れて飲んでいます。もともとそんなに便通が悪い方ではないけど、飲み始めてから毎日出るようになり、朝に必ずでます。たまたまかもしれないけど。このまま続けて飲んでいきたいです。

• Sanana♪さん
  • Sanana♪さん

4 2021-09-30

私には合っているかも。
腸内環境正常化のために購入しました。
初めて3日程ですが、調子が良いように感じます。
夜ヨーグルトに大さじ1杯を混ぜてます。
翌朝スッキリします。
他の方も書いていましたが、性質上?溶けにくいようで、ヨーグルトの中で固まりが残りますが、スプーンでメッチャかき混ぜているので、そんなに気になりません。
味は、あまり甘くなく、優しい感じです。
しばらく続けようと思います。

• amareCOCOさん
  • amareCOCOさん

5 2022-03-06

フラクトオリゴ糖を求めて。
オリゴ糖は粉末のものが良いと聞いたので探していたらこちらを見つけました。
液体の物に比べて純度が高いのでお値段が心配でしたがお手頃で助かりました。
まだ使ってないですがこちらのお店は何度か利用させていただいてるので★5にさせていただきます。
体に合うようでしたらリピート検討します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖