5 2023-08-18

持ち運びに便利。腸を守るために外食の前や、パンやお菓子を食べる前に飲んでます・・・。ポーチに入れてサッと使える。家では瓶や真空ボトルのものの方がコスパが良いけれど、油の酸化が怖いので、夏の間は
こちらを購入。使いやすいので、次は4パックで買おうかと思います。

5 2023-06-24

レビューが遅くなりました。
分包タイプで酸化の心配なく、安心して使い切る事ができました。

5 2023-03-06

便利です!
良質な油摂取ダイエットを始めたくて、購入。
毎日のお弁当サラダにかけていますが、持ち運びが簡単で続いています。
えごま油より食べやすく、なんとなくダイエット効果を実感しています。

4 2022-07-31

アマニ油分包タイプ
小分けタイプなので
持ち運びに便利だし、使い切りタイプでいつでも鮮度の良いものを使えて便利です

5 2023-02-01

発注してすぐ届けていただきました。動物性脂肪ドロドロの食事をしたあと、浄化のため飲んでいます。

• awa8797さん
  • awa8797さん

5 2023-01-28

分包タイプなので気に入ってます。コーヒーにいれたりして飲んでます。

4 2022-10-18

身体に良いとの事で、姪っ子とシェアしました!
酸化を防げるので、小分けが良いです!
素材の邪魔をしないので良いです!

4 2022-06-18

出張が多いため、小袋なのがありがたいです。
店頭で売っていないため、こちらで一点から購入できるのは助かっています。

5 2022-05-31

今回個包装を初めて購入しましたが
酸化の心配もなく かけ過ぎる事もないので
とても使いやすいです

5 2022-05-30

小包のアマニ油を探していたので、すぐに対応していただき助かりました。量も丁度良く、酸化の心配もなく、とても使いやすいです。

4 2022-03-21

出張が多いので分包タイプはありがたいのですが、なかなか売っていません。
ですので、非常に助かっています。

5 2022-03-18

毎日摂取するのにコンパクトで重宝しています。

5 2022-03-12

分包なので割高かもしれないですが、酸化を気にせず使えるので購入しました。鉄板の油慣らしとか食事にも使おうと思います。無くなったりリピしまっす。

5 2021-12-10

ドレッシング代わりにサラダにかけますが
量もちょうど良いのでとても使いやすいです!
持ち運びもできるので便利です。

5 2022-01-24

食用としてではなく、斧の柄の部分の保護用として購入しました。小分けにされているので必要な分だけ使えて便利です。香りも良いです。木にすりこむと良い感じの色になりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油