4 2024-01-16

奇跡の木として有名なモリンガを試してみたくてポチりました。
癖のあるお抹茶青汁と言う感じですね。
健康の為なので味は二の次です。
お湯で溶かしてしか飲んで無いので豆乳やヨーグルト、お菓子作りに他の素材と混ぜると良さそうです。1袋分色々試してみたいと思います!

5 2023-03-06

以前から気になってたモリンガ。
クリアボトルをシェイカー代わりにしてぬるま湯で飲んでます。始めの3日はお通じが凄く良くなり、続けばかなりの腸活になるなあと思いましたがその後はいつもの調子(よりは少し楽)になりました。初めて飲むものって自分の腸内細菌がビックリして?腸がよく動くものなのでここは暫く様子見です。でも元々モリンガの栄養素に期待して購入したのでこれから楽しみです。

5 2024-02-05

健康のため毎朝プロテインと一緒に摂ってます。欠かせません!

5 2024-01-24

健康に良いとの事で飲み始めました。
抹茶感覚で飲めるし、思ったよりも美味しいので気に入りました。

5 2024-01-14

以前から気になってたモリンガ。
オーガニックに惹かれて購入しました。
毎日ヨーグルトに混ぜて食べてます。
抹茶のような感じで食べやすいです。
無くなり次第また購入予定です。

5 2023-12-18

いつもありがとうございます。送料対策で購入。抹茶みたいな感覚で飲めます。

5 2023-12-07

モリンガの種類がいろいろあって迷いましたが
これにしました。
体に良さそうなので飲み続けてみます。

4 2023-10-08

思っていたよりも飲みやすく、これなら続けられそうです。お値段がもう少し安ければもっと購入しやすいかと思います。

5 2023-09-04

毎日トマトジュースに入れて飲んでいます。
なくなったらまたリピしたいと思っています。

5 2023-07-24

何度もリピートしています。プロテインと一緒に豆乳に混ぜて飲んでいます(^^)

5 2023-07-17

美味しい
オーガニックなので安心できる。はちみつを入れて飲んでいます。美味しいのでリピします。

5 2023-04-11

お菓子作り用に初購入しましたが、料理や他のことにも万能に活用していきたいです。

5 2023-01-17

白湯で割って美味しい青汁という感覚です。レシピにはヨーグルトやマッシュポテトと混ぜたり、マヨネーズに混ぜて料理に取り入れられるので、健康に疎い家族にもさりげなく食事で食べてもらえるのも嬉しいですね。

5 2022-09-09

前回購入して良かったのでリピしました。
ヨーグルトに入れたり、お茶代わりに飲んだりしてるのでストック用です。
発送も早くて助かりました。

• taiingenさん
  • taiingenさん

5 2022-08-13

有機とか産地違いを数種これまで飲んできましたが味の違いは変わりませんでした。お手頃なこちらを続けようと思います。