オーガニック モリンガ パウダー 100g 【送...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • コロナ対策
  • アミノ酸のリシンをとれるサプリメントを調べてモリンガを知るまずは試しなのでコスパと味と飲んでみた感想でレビュー・内容量100グラムに加え送料無料でコスパはOK・味はホットミルクに溶かして飲んでますが言われなければ抹茶そのもの、クセも青臭さもなくておいしい・ホットミルクだからかもしれないが溶けにくいこともなく使いやすさは○効果についてはしばらく継続しないとわからないので次回購入し ・・・(続きを読む
  • ネコだいかんさん
  • 3 2020-12-16
  • 他のメーカーですが、モリンガパウダーを飲んでいる間おなかの調子が良かったです。今は青汁を飲んでいますが、整腸作用ないため飲み終わったらモリンガに切替予定です。こちらも同効果であることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • nyan4018さん
  • pm7065さん
  • pm7065さん

5 2020-06-24

飲みやすいです
口コミどおりクセのない味で、とても飲みやすかったです。
小腹が空いたときに豆乳に入れて飲んでいます。

5 2021-02-04

注文から商品の到着までスムーズに進んでよかったです。
商品も飲みやすく満足です。

5 2021-02-01

使いやすいパウダータイプ
国内産では無さそうですが、お値打ちですし味も良いのでとても使いやすいです。毎朝スムージーに混ぜて飲んでいます。

5 2020-11-06

good
また買いました。きっと体にはいいでしょう。

5 2020-09-12

手軽にしかもバランスよく栄養を取りたいな〜と思っていたところにモリンガの話を聞き、試してみたくなり購入しました。ミルクに混ぜて飲んでいます。味は青汁っぽいかな?スプーンやマドラーだと多少混ざりにくいですがシェイカーを使用すると良い感じに混ざります。美容にも効果が期待できるとの事で継続して飲んでいきたいですね

5 2020-09-04

なかなかいい
パッケージも取り扱いやすく。モリンガもOKです。

4 2020-06-24

臭みや癖が殆ど無く、とても飲みやすい商品です。豆乳で飲むととても美味しいく 続けられそうなので リピートしようと思っています。

• ki618さん
  • ki618さん

5 2020-06-23

毎朝スムージーに入れて飲んでいます。味にクセがなく取り入れやすいです!

5 2020-04-17

栄養補給、胃腸強化のつもりで毎日続けています。
先日からホエイプロテインも飲み始めましたので、一緒に雪印メグミルクの『すっきりCa鉄』に溶かして飲んでいます。
多少プロテインの溶け残りがありますが、それは浮いて来ますので最初にスプーンですくって食べてしまえば、あとはモリンガミルクの薄い感じで美味しいです。

5 2020-04-07

コロナ対策
アミノ酸のリシンをとれるサプリメントを調べてモリンガを知る
まずは試しなのでコスパと味と飲んでみた感想でレビュー
・内容量100グラムに加え送料無料でコスパはOK
効果についてはしばらく継続しないとわからないので次回購入したときに効果の感想を加筆します

• cowcow7038さん
  • cowcow7038さん

5 2021-03-06

朝のヨーグルトに混ぜて食べています。独特な匂いが有りますが、混ぜれば気にならず食べられます。

5 2021-03-04

飲み易い
毎朝豆乳に混ぜて飲んでいます。抹茶の様に飲みやすいです。シェーカーだと混ぜ易いです。

5 2021-02-04

欠かせないものです
何度注文したかわかりません笑 いつもお世話になります。朝からのスッキリ感は肌の状態は必ず飲み続けると違うと思います。またなくなったらお世話になります。

4 2020-12-22

野菜が足りなかった日に
ヨーグルトに混ぜて、レンジで軽く温めたものを夜に頂いています。
お腹の調子が整い、お肌もいい感じです。

4 2020-12-22

モリンガパウダー
今回が3袋目の購入です。毎朝 豆乳に混ぜて飲んでいます。
くせがないので毎日続けられています。モリンガ効果なのか 体調を崩すことなく健康ですごせています。
これからも毎日の習慣として続けていきたいです。