国産菊芋チップス(島根県産) 100g 【メ...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

美味しいです。
味噌汁に入れて食べてます。食感がシャキシャキで美味しいです。またリピートしたいです。

5 2019-08-20

健康のために
毎日味噌汁に入れて食べてます。コリコリして歯ざわりがとてもいいです。

5 2019-07-15

リピートです。
味噌汁に入れて食べてます。食感がいいので、とても気に入ってます。

4 2019-07-11

リピートです。
少し硬いので、噛むのが少しキツイです。(特に小さいもの)

5 2019-02-17

届きました
体に良い菊芋、まずはチップから挑戦してみます。
まあまあ食べられます。料理にいれても良いとあったので、挑戦してみようと思います。

5 2019-09-11

よく乾燥させてありパリパリなので、そのまま食べるのがとても美味しいです。
綺麗な箱で丁寧に郵送していただき気持ちがよかったです。

5 2019-09-01

食べやすく、味も美味しいです。
お通じも良くなって助かります。

5 2019-08-21

糖尿病予防
血糖が上がらない様に食前に食べています。今年も健康診断は問題なく終了出来ました。

4 2019-07-15

菊芋流行りで買いました
職場で流行っていて買いました。量も多く、食べ応えがあります。商品もすぐに着いてよかったです。

5 2019-06-29

チップス
思ってたより早く届いたので満足です。ありがとうございます。

• leo-1866さん
  • leo-1866さん

4 2019-01-28

健康番組を見ていて、菊芋が身体に良いというので、試しに購入しました。お世辞にも美味しいとは言えませんが、空腹を満たすことは出来ています。お値段的には、再購入はないかと思います。

5 2019-01-20

食後に一つまみ頂いています。以前他のメーカーのチップスを食していましたが比べて少し厚めに感じます。でも食べやすいです。

3 2019-07-28

思ったより食べやすかった
思ったより食べやすかったです。
1日10gとしても10日分なので高いです。1ヶ月続けようとしたら月に3000円超えるので続けるのは難しい。血糖値上昇を穏やかにする作用についてはまだ分かりません。

3 2019-03-03

少し甘味あり食し易い
お茶と一緒にボリボリ食べてます。快便です

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他