5 2023-06-09

暑さには清々しく鮮やかなブルーで
100gってこんなにたくさんなんですね!ちょっとびっくりしました。
色鮮やかでとても良いです。ブレンドじゃないのでアレンジ無限大です。これからの暑い季節に、清々しく目にも鮮やかなブルーのティーや冷たいスイーツ等で楽しめそうです。もちろんレモン等でピンクに変わる変化も楽しみたいと思います。

5 2023-04-11

ニチガさんは、エプソムソルトをはじめ、長年いろいろな商品でお世話になっておりました。
いつも迅速確実なご対応、感謝しております☆
これからもよい商品(無添加、無農薬、続けられる良心的価格も助かります)
よろしくお願いいたします♪
バタフライピー茶は、色もキレイですが、血液サラサラになる感じで、生理前の痛みなど、瘀血の症状がある方にはとてもよいと思います。
血栓予防にもなるのでは?
私はケミカルな環境の場合に、デトックスのためにもフレッシュハーブを日替わりだ加えながらお茶なベースで淹れていただいています。
これからの季節、見た目も涼やかでさらに良いですね。

5 2023-07-03

とても綺麗に色が出ました。
ただ抽出の仕方によっては、200〜300mlに1グラムは多いように思います。
急ぐ場合、お湯を入れてすぐに色が出るのはいいのですが、
花を入れっぱなしにすると、時間がたつにつれてかなり濃くなります。
花を入れたまま、10分くらい色の抽出を待てる時間があるのであれば、
カップ一杯に花3〜4つでもいいと思います。

• amy0329さん
  • amy0329さん

5 2023-02-27

味はあまりない感じがしますがとにかく色が綺麗です。ご飯を炊く時に入れるのもおすすめです。

• 誰彼さん
  • 誰彼さん

5 2024-02-03

美味しい
沖縄のお土産でもらったときに、結構飲みやすく味も良かったので、購入しました。

• nobupyonkoさん
  • nobupyonkoさん

4 2023-09-11

青色がとてもきれいで驚きました。100g単位でお買い得だと思います

5 2023-08-08

かき氷シロップを作りたくて購入。
何気なくお湯を入れて、「わーお!」
綺麗な綺麗なブルーでした。
子どもたちも「キレイ〜‼︎」と盛り上がり、楽しくシロップ作りしました。

• 火花106さん
  • 火花106さん

5 2023-06-03

飲みやすい
毎日に1リットル以上飲むのですが
飲みやすく、ペパーミントとブレンドして飲んでいます。
色がお気に入りです。

5 2023-03-08

リピート購入です。
ハーブティーにブレンドして色を楽しんでいます。
大容量なのでお買い得です。

• trek86さん
  • trek86さん

4 2022-03-07

2回目の購入です。神秘的な青いお茶、ノンカフェインでとても飲みやすいです。

5 2022-07-20

初めはどのくらいのお花の量が適量なのか買いてあっても良く分からなかったのですが、直ぐに自分の適量が分かりました。嫌な匂いも臭みもないのでドリンクだけでなく料理にも使ってます。

5 2022-06-02

いつもこちらで購入しています。袋がチャックで閉められるので保管にも便利です。

4 2022-05-27

飲みやすいお茶です
色がブルーなのでどうかなぁと思っていましたが見た目より飲みやすく美味しかったです。
冬より暑い季節が涼しそうでいいと思います。

5 2022-04-16

熱いお湯を注いだらすぐに綺麗なお色がだせました。炭酸でわっても綺麗です。レモンを加えて色を変えるのもとてもオシャレでした。

5 2022-04-02

本日届きました。耐熱ポットを明日買いに行ってから飲みたいと思います。どんな色になるのかと明日が楽しみです。