国産おから 粗挽きパウダー(粗粉末) 50...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikoinoyuさん
  • ikoinoyuさん

5 2019-02-04

肝臓に劇的に効果がありました
普段から食に対しては非常に気を付けて生活をしていますが、極度の仕事のストレスや、諸々の投薬治療による薬の副作用から、なかなか痩せる事が出来ず悩んでいました。
今回、薬物性間質性肺炎になってしまい、肝機能障害、高血圧、高脂血症など、様々な病気が併発していまい、現在長期のステロイド治療を継続しています。
薬物性肺炎の為、投薬治療が一切出来ず、現在食事療法で対処しています。
退院して約10日位、大豆、海藻、温野菜、雑穀をメインにしたメニューを実践しています。
その取り組みの中に取り入れて食しています。
先日の検査の結果、肝臓の数値が劇的に落ちていて自分でもびっくりしました。
薬の副作用で他の数値はまだまだ時間がかかるようですが、オカラパウダーは続けていきたいとおもいました。また購入します。有難うございました。
他に、確実に体重が落ちてきています。

5 2019-06-06

すごく美味しいです!
普段からおからパウダーを食事に取り入れてたのですが、テレビでおからパウダーが特集されていたそうで、自宅周辺のスーパーは売り切れ状態。こちらのお店はお値段も安いので、注文しました。粗挽きという言葉に迷ったのですが、私の想像していた粗挽きとは違いサラサラパウダーでした。美味しい上にお安いので、これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-05-29

国産で安く買えるので、またリピートすると思います。
粗挽きパウダーなので、飲み物にいれるのは喉につかえますが、
もともとおからの味は好きなので、食べ物に入れたときの味の変化は割と平気です。
ヨーグルトに混ぜたり、小麦粉の代わりに料理に使ったりしています。
腹持ちがすごくいいので、しばらく続けようと思います。

• koji24さん
  • koji24さん

5 2019-05-29

混ぜれば気にならない
色々なものに混ぜて食べています。
味の主張がないので粉ぽくなること以外問題ないです。
これなら続けていけると思います。

• 33458305さん
  • 33458305さん

5 2019-05-26

食べやすいです
美味しいです。
ヨーグルトに入れて食べていますが、凄く美味しいです。

5 2019-05-26

話題
話題のおからパウダーをやっと手に入れました。
早速お味噌に入れて食べてみたけど、匂いも気にならず美味しくいただけました。
また、購入したいです!

5 2019-05-10

おからパウダーをヨーグルトに入れて食べてます。
ダイエット効果があるらしので期待してます。

5 2019-04-30

リピートです
おからパウダーヨーグルトを続けていて、前回粗挽きを買ってみたら、こちらの方が腹持ちが良いような感じがしたので、リピートです(*^^*)
なくなったらまた注文するつもりです

• buck13579さん
  • buck13579さん

4 2019-04-20

使いやすい。
舌触りが良く食物繊維が取れてる気がします。

5 2019-04-10

粗挽きと書いてありましたが、予想以上に細かくサラサラなパウダーで使いやすそうです。
昨日届いたばかりで、早速お味噌汁に入れてみたところ風味が増して美味しくいただけました。お料理にも使ってみたいと思います。

• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2019-04-10

おからパウダーをコーヒーに入れて飲んでいます。非常にお通じが良くなりました。こちらのは、ジッパー付きの袋入りなので保存しやすくて良いですね。

5 2019-04-08

便利です
おからはもちろん、なんにでもまぜれます。かさ増しにも利用できダイエットにも最高。大豆の栄養も取れ言うことなし。

5 2019-03-31

いつももっと細かいパウダーにしているのですが、こちらの粗挽きパウダーでも全然大丈夫でした

5 2019-06-18

毎日使うので量も多くお安く購入でき大満足です。

5 2019-06-16

普通のおからパウダーよりも粗いので、腹持ちが良い気がします。大豆が好きな人には、こちらの方が良いかもしれません。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆