1件~11件 (全 11件)

5 2024-05-07

ダイエットのために米と少し混ぜて使っています。まったく普通のお米との違いは感じません。

5 2023-11-05

ええもん安い
糖質制限の必要があり、試しに少量のを買ってみました。
洗ったお米にパラパラっと足すだけなので、簡単手間なし。臭いもありません。
2合の米に、おおさじ山盛り2杯ほど入れて水加減やや多めにして炊きましたら、違和感もなく普通に美味しいご飯が出来上がりました。

5 2023-02-04

気づかれずに糖質オフ
使いやすくて大変重宝しています。
ご飯に混ぜても家族は全く気づかない様子。

4 2022-08-22

母親にすすめるために再購入しました
普通米とかわりなく食べられると
好評でした

4 2022-07-14

試しに少ない量を購入してみました
普通米と炊いてみましたが、よくみると透明な米がある感じで
違和感なく食べられました
炊いてから時間がたちすぎると少し硬くなってしまいます
お米を減らすことができダイエットにはよい感じですので
続けて購入しようと思います

5 2021-09-11

期待
夫のメタボ対策のために購入しました。まだ結果はわかりませんがお米の代わりになりカロリー少なめで満足感はそこそこ得られているので期待しています。

4 2020-08-17

白米と雑穀米に入れて炊いてみました。どちらも半透明な粒のものがあるなぁ…という感じで、コンニャクの感じは全くなし!コンニャク嫌いの家族も全く気づかずに食べていました。
お水の量を気持ち少なめにするとあったので、そのようにすると、白米でも雑穀米でもかなりパサパサなご飯となりました。なので、逆に気持ち多めの水分にしたら丁度良かったです。

5 2021-04-26

グッと商品
思ってたよりもご飯と馴染んで良かった
食べてても違和感ないし、またリピートします★

5 2020-04-26

便利です
お米に混ぜて食べていますが、違和感なくヘルシーでおいしいです。

3 2022-10-25

どんな感じなのかまだ試してないのですがこちらの商品でヘルシーなベーグルを作ってみたく注文しました。楽しみです。

3 2022-01-27

お試し
初めての購入お試しでの結果に期待しております。