4 2024-01-13

しっとりしてる感じで、粉が舞い上がらないのがいいです。
別の安いのと混ぜてるので味はあまりわかりませんが。溶けやすいと思います。

5 2024-03-30

お気に入りのひと品です♪
もう何度もリピートしています。
注文してから数日でポストに入っていて
とてもありがたいです。
泡立ちもなく味にクセも感じることなく
無糖のココアと一緒に毎日飲んでいます。
お気に入りのひと品です。
これからも宜しくお願いします。

5 2024-02-24

お勧めです
午後に注文して翌々日には届きました。
早く届いたのですぐに飲めました。
商品も溶けやすくダマにならないので、
飲みやすかったです。

5 2024-02-09

溶けやすいです。家族が気に入り良かったです。

5 2024-01-20

いつも、こちらを購入しております。
また無くなったらお願いします。

5 2023-12-02

毎日飲んでます
ココアを入れて毎日飲んでいます。
甘くないので有難いです。
これからもリピします。
ニチガさんありがとう!

5 2023-09-19

乳糖不耐症のため、ソイプロテインを使っていましたが、こちらも料理に使っている人の口コミを見て、購入しました。ニチガの商品を信頼しています。

5 2023-06-20

味がついていないので自分でアレンジできて扱いやすいです。

4 2023-05-27

ヨーグルトに入れて食べていますが、良く溶けて食べやすいです。

• tomorrow48さん
  • tomorrow48さん

4 2023-04-28

リピートです
溶けやすく、味も薄くさっぱりしているので、
シチューやスープ、ヨーグルトに混ぜ込むのに重宝しています!プロテインを嫌がる家族にも、こっそり入れてタンパク質補給を図っています。

• ririan27さん
  • ririan27さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 126

4 2022-09-24

初めてのWPI
くせもなく とても飲みやすいです。
シェイカーを使わず かき回すだけでもサーと水に溶けます。
私は 牛乳を飲むと胃の調子が悪くなるので 今までソイを飲んでましたがホエイも飲みたくなり
WPIのこのプロテインを購入してみました。
甘い味付け等は苦手な方なので このプロティンは癖がなく飲み続けられそうです ^^。

5 2022-10-15

コスパ最強のプロテイン
医療関係の知人よりWPIのプロテインを勧められたのですが、どれもそれなりのお値段なので気軽に購入出来ずにおりました。
そんな時にこちらを見つけて、コスパの良さに驚きました!
気になる風味は良くも悪くも味がしないので、飲みやすいです。
美味しく飲みたい方はココアやフルーツなどを混ぜてスムージー風にしても良いかもしれません。
あとは、シチューなどお料理に混ぜてもいいなぁと思いました。

4 2022-08-22

購入品:ホエイプロテインWPI 【instant】 500g 【送料無料】
リピートです。いろいろある中で価格的にも安いのでリピートしながら購入しています。
私はヨーグルトと一緒に摂取しています。飲み物に溶かす訳ではないので、溶けにくさや、ダマになることがなく摂取しやすいです。最近価格が上がってしまったのは残念。でも何もかも値上がりしているので、仕方ないのかな?(><)

• kuroko69さん
  • kuroko69さん

5 2022-07-19

安い、泡立たない、便利
回復見込みのない肺癌の家族に
入退院でなかなかの出費があるので、低価格でありがたいです
延命の抗がん剤と咳で体重と筋肉が減り、食欲も低下
なにも食べられない時は液体の栄養補助食にエゴマ油とプロテイン、少しのお水を加えてカロリーとタンパク質を底上げしたものを飲んでもらっています
お味噌に少し加えたり、茶碗蒸しに入れたりと足りないタンパク質を補うのに便利

5 2023-04-15

自分が藤川先生の本をみて栄養療法をしており、体力のない母にもと、本品を購入しました。牛乳飲んでお腹こわす体質ですが、これは大丈夫なようです。しかし多めに飲むと便秘気味になるので、今はかなり減らして3gを3回に分けて飲み、徐々に増やせればと思っています。シェイカーがなくても良く溶け便利、味が殆どないので料理にも入れられます。リピートしました。

レビュアー投稿画像