5 2023-04-24

リピです。
たくさん入っていて、しかも美味しいです!
米粉蒸しパンやおから蒸しパンを作る時に使うことが多いです。
それとちょっと変な食べ方ですが…急にチョコレートを食べたくなちゃった時には、このパウダーに甜菜糖を少し混ぜたものをダイレクトに口に入れちゃいます!(ココアパウダー小さじ半分+甜菜糖小さじ4分の1程度を混ぜたものを、少しづつ舐める感じ)
チョコレートを買わなくなりました(笑)

5 2024-03-27

高カカオ!しっかりした味と香り、そして安定のお手頃価格で大容量。溶けにくくはないです。
そのままナンシュガーでも飲めます。
プロテインに混ぜたりお菓子作りに大活躍です。

5 2023-05-26

もう何度かこちらのココアを購入しています。
暑くなってきたので、毎朝バナナと牛乳とココアパウダーで、甘さひかえめなバナナスムージーを作っています。
つい甘いものを摂りがちな子どもも大満足で飲んでいます。
米粉のパンケーキにもこちらのココアパウダーを少し多めに入れてみると、優しい甘さでしっかりココアが香る健康的なおやつが出来上がります。
もっと色々試せそうで、無限の可能性を秘めた調味料ですね。

• rairaliraさん
  • rairaliraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 707

5 2024-03-18

毎朝豆乳に入れて、ほんの少しアガベシロップを加えて飲んでいます。
主人は黒糖を入れて2回ぐらい飲んでいるようです。
美味しくミネラルが取れるのでうれしいです。

5 2023-06-12

油脂極力を使わないチョコ造りにも。
フツーに美味しいココアです。甘味料と豆乳やアーモンドミルク、ココナッツミルクで、簡単にヘルシー自家製チョコレートが出来ます。

• akkoxpeaceさん
  • akkoxpeaceさん

5 2024-02-12

ココアが好きなら、もうこちらのお店の純ココアパウダーの一択です!
何度も買っています。
砂糖不使用なので、自分で黒糖やてんさい糖やはちみつなどの甘味を足して、お好みの健康志向の優しいココアが毎日飲めちゃいます。
大好きなココアが健康的に飲めるなんて…嬉しすぎる!
それに、自分でグルテンフリーなおやつを作るために、ココアパウダーを多めに入れて、米粉クッキーやパンケーキやブラマンジェまで芳醇なココア風味で作れます。
罪悪感のないチョコ風味のおやつなんてなかなかないです。
いい香りでおいしくて幸せです!

• 彩技乎さん
  • 彩技乎さん

5 2024-04-15

普通に好きでココアとして飲んだり蜂蜜等と混ぜてお菓子として食べたりしてます。
健康の為にもなるのでまた購入します。

5 2024-04-09

以前購入して、なくなってしまったので、リピート購入しました。味は美味しいですし、量も沢山入っているので、満足です。

5 2024-03-25

いつものやつ
いつもプロテインのプレーンに混ぜて飲んでいます。これがないと日常が始まりません。他のココアも試したことありますが、こちらのココアが美味しすぎて他は不味く感じてしまいます。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2024-03-12

ピュアココアがこのお値段はお値打ち
何度もリピート購入してます。
日増しに利用量が増えてます。笑
ヨーグルトにアーモンドやオリゴ糖
ココアをたっぷり掛けて毎日食べてます。
アーモンドチョコ食べてるようで
満足度が上がります。
後はやっぱりホットココアです。
大体1ヶ月ちょっとでなくなります。

4 2024-02-14

市販のものを買うより割安になるので、いつもこちらを購入しています。ココナッツオイルとココアでチョコも作れるし、容量がたくさんなのでココアも気軽に飲めるので重宝しています。また賞味期限がある程度あるので、いくつか買っておくと安心できます。昨年?より若干値上げりしたのが残念。でもこのご時世仕方ないですね。

5 2023-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
複数回リピート購入
安価で美味しい商品です

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-12-14

リピです。とても濃厚で美味しくてココアパウダーや製菓に使いまくりです。

• Mamo1155さん
  • Mamo1155さん

5 2023-12-13

リピートします。
ブラックコーヒーの代わりに、最近は純ココアを飲用しています。カカオ豆の栄養素は、ミネラルや食物繊維、ビタミンBなど身体に良い成分が豊富なので続けたいと思います。砂糖不使用、無香料、そして、続けやすい価格なので、これからもよろしくお願いいたします。

• marinabさん
  • marinabさん

5 2023-12-06

冬になるとホットココアをよく飲むので森〇純ココアを愛用していましたが。重曹やオリゴ糖でお世話になっているニチガさんに、純ココアパウダーが人気商品として存在しているのを知り、購入してみました!
溶けやすくてストレスがなく、味もしっかり美味しいです。ニチガさんのオリゴ糖を入れていただいています。500gたっぷり入っているのが嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー