ココアパウダー 純ココア 500g 【メール便...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • 最高!
  • 大容量で、味もよく、配達も早くて凄く気に入っています。プロテインに混ぜて、またお菓子作りに、使っています。気兼ねなく使えて最高です。プロテイン用スプーンですくっていますが、残量が少なくなると、袋の中に手を入れたらココアまみれになることがちょっと難点ですかねー。袋の中がもっとツルツルな素材になったら手につきづらくもっと使いやすい気がします。(でもそれで価格が上がるなら全然我慢でき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • お得ですが…
  • 大容量でお得感はありますが、森永やバンホーテンの純ココアと比べて少し風味が落ちるように思います。わりとしっかりした苦味が感じられる点は好みです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-21

最高!
大容量で、味もよく、配達も早くて凄く気に入っています。
(でもそれで価格が上がるなら全然我慢できる範囲なので、このままで問題ないと思います!!)

5 2020-11-16

なくなる前にいつもこちらでココアパウダーを購入しています。 豆乳に入れてホットで飲んでいます。
とても美味しいです。又リピします。

5 2020-09-30

大容量
粒が細かく、使いやすいです!量も多いのでとても嬉しいです。

5 2020-09-29

絶賛リピート中
超高級品を除いて色々試して見ましたが、一番美味しいと思います。

5 2020-09-14

一番おいしかった
こちらの店舗さんからの購入は初めてだったのですが、今後はこちら一本に決めるつもりです。

5 2020-08-27

2回目の購入です。美味しかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-08-10

お得
お菓子作りのため購入しました!
容量が多くて、他のショップも同じ量で同じぐらいの値段ですが、ニチガさんは安心して購入できるので、いつもここで購入します!

5 2020-08-10

量が多い
この価格でこの量なので納得出来ます。味も最高です。

4 2020-07-15

お菓子作り
お菓子作りのために購入しました。森〇の純ココアが高くてこちらの方がお安く購入できたので、よかったです!!

5 2020-07-11

ココア最高
買って良かった!美味しいし、コスパ最高です!

• Mt.Mt.Mtさん
  • Mt.Mt.Mtさん

5 2020-07-01

甘くないココアパウダーは糖類無しでカカオポリフェノールなどの体に良い成分だけ摂取できる気がして、続けていこうと思います。

5 2020-06-08

はちみつと牛乳を入れて飲んでいます。ココアの苦味があって、美味しかったです。

5 2020-06-06

生チョコみたいなものを作ってみました。ビターな感じにできてとてもおいしかったです。
これから、いろいろなお菓子作りに挑戦してみたいと思います。

5 2020-04-30

美味しいです。ココアとして飲んだり、パンやドーナツ生地に入れるとバリエーションが広がって楽しく作れます。

• chippi7257さん
  • chippi7257さん

5 2020-04-25

とてもよかったです!
大容量で毎日のお菓子作りやココアとして遠慮なく使いやすいですし、味も満足でした!!!おすすめです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー