5 2023-09-09

オートミールが体に良いと聞いたので、信頼しているニチガさんにあったので注文しました。届くのも早いし、メール便なのでいつも助かっています。

5 2023-07-25

いつも注文してから商品到着まで早いので助かっています。お弁当に持って行ってますが、不思議と飽きがこない商品です。ドライフーズの野菜スープやお茶漬けの素に入れたりして食べています。

5 2023-07-03

一年以上リピしている商品。今回は無くなってからの慌てての注文でしたが、商品到着早くて助かりました。
毎回有難うございます。

5 2023-04-23

リピートして一年です。会社にお弁当で持って行ってます。今年の健康診断結果が楽しみです。
毎回丁寧な梱包有難うございます。

• a子1234さん
  • a子1234さん

4 2023-03-13

栄養とても低カロリーを考えて購入しました。
とても使いやすくオススメです。

5 2023-03-12

ダイエットにも良いのかな
Atsushiさんのレシピでアーモンドきなこボールがあるのですが、ダイエット中のオヤツにピッタリでオートミールを使っているので探していた時に出会いました。送料無料でポスト便、国内製造品 添加物保存料着色料不使用と説明もあったので食べてみたいなぁと。味も抵抗なく、美味しく頂きました。バナナを潰して卵とシナモン、アサイーをまぜてパンケーキにして食べました。ココナッツオイルとメイプルシロップで最高の朝食もできました。

5 2023-03-11

食べやすい
気付けば一年近くリピートしています。お弁当に毎日持参していますが、クセが無いので食べやすいです。今年の健診結果が楽しみです。
毎回梱包担当者名前入りの紙が入ってるのも安心でリピートしてる理由でもあります。これからも宜しくお願いします。

• あ06088995さん
  • あ06088995さん

5 2023-06-29

とてもいいです。
リピートです。
美味しく食べやすいです。

5 2023-06-16

癖がなくて食べやすいといった口コミが多かったので注文しました。
スーパーで買ったのは苦手で二度と買わないつもりでしたが最近はレシピもたくさん出てるので再チャレンジしてみます。

5 2023-04-23

離乳食にと購入。美味しいので、大人も食べています。
発送も早いし、メール便なのも便利で、毎回こちらで購入しています。

5 2022-11-30

以前購入したクイックオーツは麦臭くて途中でやめてしまったのですが、こちらはとても食べやすく美味しいです。水を加えてレンチンすると柔らかめに炊いた玄米ご飯のような食感と味で、ご飯代わりに違和感なく食べられます。雑炊にしても美味しいです。

4 2022-03-11

女性に必要な栄養補給もできるらしい
思ってた以上に大きいサイズで送られてきました!これでダイエットできる!たまに肉とかケーキ食べても平気かな?オートミール食べてれば平気かも!笑笑!
まだ食べてないから星4つ!

5 2022-09-07

リピ商品です。クセが無いので食べやすくて、続けられています。
在庫を切らさないように気を付けてます。オートミールを初めて食べる方は、こちらの商品をお薦めします。

5 2022-11-29

半年以上リピしています。クセが無いので食べやすく、注文してから到着も早いので助かります。

• ごん2091さん
  • ごん2091さん

5 2022-09-19

オートミールは、ずっとこちらをリピートさせていただいております。毎朝食べてます。オートミール30gに100mlの水を入れて600wでレンチン1分50秒してふやかした後、お茶漬けにしたり、卵かけオートミールにして食べたりすると忙しい朝でも簡単です。
お鍋で卵雑炊にしたり、昨晩のお味噌汁の残りに入れて温めたりも。いろんな食べ方があってあきません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀