2,490円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-01-10

大容量なので家族でいただいています。
毎日飲みますのでさらに大袋を購入します!

5 2023-11-24

家族で毎日頂いております。
クロレラは身体にいいと伺ってこちらのお店で見つけました。
大容量で助かります。
こちらもリピートします。

4 2023-03-28

青のりのような風味が有り、かじると舌が緑色に染まります。

• @_@  奥さん
  • @_@ 奥さん

5 2023-01-25

私は効果を感じています。
私は野菜不足を補うために利用しています。こちらを利用した日は便通も良くなり私は効果を感じています。
国産原料で日本の企業 日本経済の活性化にも役立っている商品だと思います。
私の不手際がありメールで連絡をしましたが 迅速丁寧な対応をしていただきました。

5 2022-10-18

やっと買えました
ずっと品切れだったので、今回2つ程購入させていただきました。
問い合わせの際にも、毎回親切にご案内いただけますので安心です。

4 2021-07-24

実際には・・
目に見える効果はありませんが、
体感的には、満足です。

5 2021-05-28

筑後産クロレラ
昔とってもなめらかな美肌の男性が、子どもの頃から母にクロレラを飲まされてるって言ってたなあと思い出し、調べたら筑後産クロレラがとてもいいようなので他の注文の機会に同梱しました。まずはポリポリ8粒食べてみて、ものの1時間以内にトイレからお呼びがかかりました。今やずっと飲んでたアメリカンサプリからクロレラに選手交代で、体調が今まで以上に良いみたいです。中2の娘もお気に入りなので1キロをリピートしました。

5 2021-11-05

飲むと飲まないではやはり違うようで、疲れが長引かず体調が良いと喜んでいました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ