5 2023-06-04

YoutuberのDr Ishiguroがクロレラで年に数回重金属のデトックスをしていると話してた。期間は30日〜40日位で長期間は行わないほうが良いそう。私は魚をよく食べるので真似してみた。
クロレラはおいしくはないがくそまずくもなかった。藻の味で苦味やえぐみやどぶ臭さはなかった。手のひらに乗せると緑色が手につく。うん〇が緑になるかなとちょっと期待したが、それはなかった。純国産なので安心して飲用できた。
クロレラはデトックス、スピルリナは栄養補給と使い分けようと思う。交互に使用するつもり。

5 2023-03-22

添加物などは一切加えずクロレラだけをそのまま粒状にしてあるのに崩れたりしないので、安心して最後まで使い切れます。
ネット検索すると、筑後産のクロレラ(チクゴ株)は一般的なクロレラに比べて細胞壁が薄いのが特長で消化率も高いようです。
とても良い商品を良心的なお値段で購入でき有難いです。

• 才音さん
  • 才音さん

5 2024-02-15

国産と値段で購入しました。今まで飲んでいたものと変わりはないので、次も購入します。

4 2023-10-15

他のクロレラを買って飲んでいたのですが、金額も高く続かないないな〜と思ってました。こちらでお手頃価格のクロレラを知り購入させてもらいました。クロレラは、便通も良くなるし、肩こりも良くなるので続けていきたいです。

5 2023-07-19

腸活のため別メーカーのクロレラを購入していましたがこちらの方が安く、国産、無添加なので購入しました。

5 2022-10-12

「添加物などは一切加えず、クロレラだけをそのまま粒状にしました」の説明が気に入りました。
筑後市のクロレラ工場で生産と言うことは細胞壁が薄く消化率の良い「チクゴ株」なのであろうと判断し選ばせて頂きました。
普通の生活で、知らず知らずのうちに蓄積されてしまう重金属の排泄効果があると知り愛用させて頂いてます。

5 2022-05-17

良いお品だと思います。
このたびもありがとうございました。
当分続けてみるつもりです。

5 2022-12-08

リピート買いです
今回リピ買いです。毎日飲んでいる母が 調子良さそうなので、私も飲んでみたくなり 追加購入しました。健康体で過ごせるように 今後も続けてみようと思います。

4 2022-07-17

朝に
毎朝飲んでいます。
さらっと溶ける感じが好きです。

5 2023-02-18

私は噛んで食べていましたが、とても美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2022-04-18

観賞魚のエサ、ゾウリムシのエサとして購入しました。水がきれいなグリーンになりました。たくさんあって余りそうなので、自分でも食べてみようと思います。

5 2020-10-05

「添加物などは一切加えず、クロレラだけをそのまま粒状にしました」と言う部分に惹かれました。
サ〇クロレラの1/3以下の価格で購入でき感謝です。
特に、米ぬかや玄米など体に良いとされているものに多く含まれるヒ素(重金属)のデトックス効果に期待してます。

4 2021-08-12

健康補助
これを飲んだら、野菜不足が
補えるような気がする。

5 2021-11-28

リピです。
今回で2回目購入です。安全そうなので続けています。

5 2021-10-24

純国産のクロレラを手ごろな価格で提供していただけて嬉しいです。粒が硬くなくサクサクと歯もろく食べることができます。次回もニチガさんでクロレラを購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ