小麦グルテン 800g 【送料無料】【ゆうメ...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マギ姫さん
  • マギ姫さん

4 2019-10-11

届くのがとても早い
届くのがとても早く、ポスト投函なので助かりました。
容量もすごい沢山入っていて
パン作りが楽しみです。

4 2019-10-09

いつも発送が早いです。
まだ使っていませんが、ブランパンを焼くのに使いたいと思ってます。送料無料はありがたいです。糖質も少なめだと思います。

5 2019-04-11

糖質カットする為に大豆粉と使ってます。また切れたら買います。

5 2018-11-18

ふすまパン作りに
いままでは他社のグルテンを使用していましたが、こちらのグルテンの方がよく膨らんでいます。
ふすま粉、大豆粉、グルテン粉を3:3:4ぐらいの割合で作っています。
送料無料のメール便ありがたいです。

4 2019-10-26

お得だと思います
以前買っていたところより安くて少し量も多いので、試しにこちらで買ってみました。
以前使ってたものと変わらず米粉パンが作れます。

5 2019-09-21

パンを焼くために
購入しました。別の商品では膨らまなかったのですが、よく膨らみ美味しく出来ました。
無くなったらリピートしたいです。

4 2019-09-15

ふすまパン用に購入
糖質制限のパンを作りたくて購入しました。量もいっぱい入っていて送料無料でこの値段は安いと思います。

4 2019-09-10

良い感じ
しっかりした包装で
チャックをしてそのまま収納してとても使いやすいです。

5 2019-09-09

国内の小麦グルテン粉よりやや重い感じですが、他の粉と混ぜて篩ってしまえば全く同じです。
(国内品は分散用に麦芽糖が少し入っている模様)

5 2019-09-02

大豆粉パンで使ってます。
大豆粉パンには欠かせないです。毎回満足してます。

4 2019-07-07

糖質オフのパンを焼こうと購入しました。
美味しく焼けました。

5 2019-06-30

低糖質パンを焼くときに使っています。メール便で送料無料なのて、とても助かります。

• hiro030403さん
  • hiro030403さん

5 2019-03-09

米粉パン用
米粉パンを焼くので近所で購入してたのですが、最近は店頭で見かけなくなり探していました。こちらで購入出来て良かったです。
パンの出来上がりも今までよりもとってもいい気がします。

5 2017-11-18

久しぶりに自作のレシピで大豆粉パンを焼きたくなり、グルテンを購入することに
しました。
大豆粉パンは大豆粉とグルテンの相性など難しい部分が多いので、とりあえずこの
800g入りにしてみました。
結果は、とっても良く膨らんでくれました!
糖質は少し多いですが、リピ決定です。

5 2017-11-19

やっとみつけました
糖質制限のため大豆粉やおからを用いたパンを作っています。
これまではグルテンが今ひとつで上手くいきませんでしたが、このグルテンのお陰でよく膨らんだ満足のいくパンを焼くことができました。
やっと巡り会えたねって感じです。また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスその他