2024/06/28
    matanosuke4325さん
    頑固な便秘の解消と白髪改善のために
    便秘解消のためにニチガさんの商品をお試しで購入するのはこれで5つ目。 今のところ便秘解消に効果があるものはないものの継続していればいつかは出るでしょう。笑 このパッケージはいつものニチガさんの大きなパッケージではなく、小さ過ぎてちょっとビックリ。 画像にあるように千円札と比べると分かり易いですね。 封を開けると小粒の錠剤が入っており、匂いを嗅ぐとガーリックのいい香りが食欲をそそります。笑 黒にんにくは白髪の予防・改善に効果があるようで2種類の栄養素があるようです。 何十年もの長い間、白髪染めでダメージを受け髪全体が白髪になってしまったと気づいてから、本末転倒の白髪染めをやめて2年が経ち、黒髪に戻す方法を模索しながら黒にんにくにも効果が期待できると。 まだ飲み始めたばかりですが頑固な便秘と白髪改善の効果を期待したいです。
    注文日:2024/06/23
    2023/08/27
    Yeux de Tigreさん
    三回目の注文で今回は二袋購入です。先日の人間ドックでやや高めだった悪玉コレステロール値が正常値に、中性脂肪値は正常値下限にまで下がっていました。多分この商品と、同じくニチガさんのクエン酸錠剤が効いたのではないかと思っています。(個人の感想です笑)
    注文日:2023/08/17
    2023/08/08
    Yeux de Tigreさん
    臭いもなく飲みやすい。毎日出掛けに飲んでます。
    注文日:2023/07/25
    2023/11/05
    生の発酵黒にんにくは食べたことがありますが、粒タイプのものは初めてです。 臭いは多少はありますが、気にならないくらいです。 始めたばかりで、体調変化はこれからと期待しています。
    注文日:2023/11/01
    2023/07/04
    Yeux de Tigreさん
    飲み始めたばかりなので効果の実感はこれからに期待していますが、ニオイがないので朝でも飲みやすいです。
    注文日:2023/06/23
    2022/05/03
    観音333さん
    発酵黒にんにくそのもの=福地ホワイト1片を毎日を食してもう3年余になりますか。確かに効力は実感しております。ほとんど白髪でしたが黒もだいぶ混ざってきました。この効果はすごいと思いました。それに伴って免疫力も実感してろります。貴店の粒商品を見つけて同様な効果があるか1年位は継続してみます。 5月10日から2週間程四国88の全周と高野山巡りのバスツアーの期間中の体力維持するには欠かせません。ただ粒は効果減❓になるのではないかと思うので味噌汁等に入れて少し溶解してから食してます。
    注文日:2022/04/27