5 2022-08-14

クエン酸が広まると製薬会社や医者が困るほど健康にいいと聞き飲み始めることにしました。90歳で亡くなった祖母がかなりの偏食で、ノンアルコールビールも毎日飲んでいたのですが、どこも悪いところもなく自宅で亡くなることができたのは毎日朝晩と重曹クエン酸水を飲んでいたことかもしれないと思い出し飲み始めることにしました。
飲み始めて1週間で寝起きから体が軽く動きやすくなり、効果を感じています。
味も飲みやすく朝晩コップ一杯の重曹クエン酸水を飲んでいます。
こんなコスパ良く効果を感じられるなんてとてもありがたいです。とてもおすすめです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸