国産クエン酸(結晶) 950g 【送料無料】...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

4 2019-01-26

重曹は沢山手持ちがある。
クエン酸も買ってみた。
排水溝のよごれを、
二つでためした。
混ぜると泡が出て面白いが…

• ikuiga64さん
  • ikuiga64さん

5 2019-10-02

格安、国産で安心
気のせいかもしれないが、飲むと疲れが残らないような気がする。
無くなったらリピートする予定

• cyangmiさん
  • cyangmiさん

5 2019-09-17

夏の疲れに良いかも!
主人がトレーニングで主に飲みますが、家族で飲んでいます。今年の夏は異常に暑かったので夏バテ気味ですが、クエン酸を飲むとシャキッとするようになります。

4 2019-09-14

炭酸水の飲みたい
炭酸水が飲みたくて 他店で重曹買いました
重曹だけでは炭酸にならなくて 慌てて購入しました
重曹+クエン酸 で炭酸水です みなさん おわすれないように!

4 2019-08-29

国産品なので買いました。早速使ってみました今回は鏡の汚れを取りましたきれいになりました。

5 2019-08-22

良し
良い
とても素晴らしい商品だと思います。

5 2019-08-03

なんたって国産は嬉しい
到着するのが早く、利用しやすかったです。
また機会あればお願いします。

5 2019-07-24

食品用・国産(鹿児島)で安心できます。
結晶は溶けにくいけど湿気もきにくい。

• sincyan3353さん
  • sincyan3353さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2019-05-22

今夏の経口補水液の自作用です
発注後二日目にブドウ糖と同時に配送されました、大変早い納品に感謝です。
病院の先生からは水分を取りなさいとよく言われています、高齢者としての仕事として考えて「経口補水液」を自作しています。今後ともよろしくね。

5 2019-05-15

夏には☆
夏にはかかせないですね〜!飲み物や料理に使ってます☆国産原料なので安心して使ってます!

5 2019-04-18

入浴時、重曹と一緒に入れるつもりです。
国産で安心しました。

4 2019-03-06

重曹と一緒にお風呂で使ってます。
頼まれて購入してるので使用した感想は分かりませんがリピしてるので気に入ってるんだと思います。

4 2019-02-19

送料無料でお安いのでガンガン使えます。発送も早いので助かります。
又お世話になりたいと思います。

4 2018-12-26

重曹とお風呂に入れて使うのに購入しています。送料無料が嬉しいですね。

• 買物係さん
  • 買物係さん

5 2018-12-23

リピートです
トレーニング中のワークアウトドリンクに入れ使用。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸