• 5 2024-04-06
  • 他社の製品と比べて安く、送料無料だったので利用させて頂きました。到着も早く、ショップの対応に特に問題も不満もありません。商品に関しては一年くらい飲み続けていますが、正直劇的な変化は特に感じてません。そもそも腸活自体、効果を感じにくいものなのでそんなものだとは思います。因みにこれよりチコリ由来の安い製品もありますが違いは特に見受けられないので拘りがなければ安い方でいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みやっち9774さん
  • 3 2023-03-27
  • 花粉症の緩和になると聞いて試してみたくて購入しました。砂糖のように甘かったら毎日摂取するにはきついと思っていたのですが思っていたより全然甘ったるい感じではなく少量をお茶に混ぜても全く気にならないので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-05

高い方がいいのかなとさとうきび由来を購入してます。
わが家の保護犬姉妹がアレルギー体質で、獣医師に腸内環境が大事だとアドバイスもらったので、
ワンコ飯に投入。
ついでに人間の紅茶などにも入れてます。

• ahy3311さん
  • ahy3311さん

5 2024-02-01

Instagramでおすすめされていたので購入。味も変わる事なく子供達も気づかずです。腸内環境を改善できるように使ってみたいと思います。

5 2024-04-11

リピです。今年は花粉症が軽い気がします。離れて暮らす息子たちにも 送ってます。また無くなればお願いします。

5 2024-04-06

4 2024-03-03

他のオリゴ糖も試しましたが、やはりこれが合ってるいるようです^_^
リピート決定です^_^

5 2024-02-03

お菓子作りに活用させて頂いてます。
フロランタンではこれが欠かせません。

5 2023-12-30

家族に頼まれて購入しました。
また頼みます。

5 2023-12-20

毎日ココアに入れて飲んでいます。
毎朝調子が良いです。

5 2023-10-03

お腹に効くようです
前回購入して、次買わずにしばらく間が空いてしまったのですが、子供がどうも最近便秘でガスが溜まって辛いと言い出し、あれこれ食べ物や生活の変化を考えてみたところフラクトオリゴ糖をやめたせいだと気がつき、あわてて追加購入しました。すぐに届けていただけてありがたいです。
ワイルブルーベリー、バナナ、エゴマ油、ヨーグルトと一緒にスムージーにして飲んでいますが、飲み始めてすぐにお腹の調子が良くなったと言っています。効果あるみたいです〜

4 2023-06-30

オリゴ糖の商品としては 2商品目となります。
その前に一度 他社様のものを購入しました。
免疫力を高めたいと思い 続けています。
こちらの商品は 前回のものと比べると、豆乳にも溶けやすく使いやすいと思います。
ただ 使い切るまでの保管に 注意が必要かと思います。
もう少し小容量ずつに小分けされていると申し分ないのですが。

• G1454さん
  • G1454さん

5 2023-05-01

抵抗力を保つために毎日摂っています。とてもいいです。

4 2024-03-21

リピです。
花粉症に効果があると聞いて毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。

4 2024-03-03

リピ買いです。
水にも溶けやすく、甘すぎないところが気に入っています。

5 2024-02-11

他店より安く買えてお得ですのでリピートです。

5 2024-02-10

毎朝、コーヒーに入れて飲みます。
お通じが良く、助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖