4 2023-11-10

熱に強くて、全く癖がなくて使いやすいです。
摂り始めて数日は少しお腹の様子が違いましたが
1週間ほどでずいぶん快適になりました。

5 2023-12-08

娘たちのお腹のために購入。
効果出たらいいなぁ。

4 2023-10-27

サプリメントは身体に合うか合わないかが判断基準。前回チコリ由来を試したので、今回はこちらのサトウキビ由来を購入。一袋試して次回はどちらを購入するか検討。いまのところの感じでは日本人にはこちらのほうが合いそうな? 粉質がチコリ由来のものはグラニュー糖みたいなサラサラ感でしたが、こちらのサトウキビ由来のものは小麦粉くらいの感じで、湿気には弱そうに感じました。

5 2023-05-07

お腹の為に購入しました。
容量も値段もちょうど良く満足しております。

4 2023-04-18

個包装のものと迷いましたが、こちらの方がお得だと思い購入してみました。初めて2週間程なので、効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2024-01-10

同じNICHIGAさんからビートオリゴ糖(ラフィノース)を買っていました。フラクトオリゴ糖もいい、と聞いて買ってみたら、ビートオリゴ糖とは食感が全く違ってました。ビートオリゴ糖の方がサラサラ。甘さはフラクトオリゴ糖の方が強いと思います。その日の気分で好きな方をいただいて楽しんでいます。

4 2023-12-26

人工甘味料や精製砂糖があまり好みではなく、身体良いものを探していたところオリゴ糖が良いと知りこちらを注文させてもらいました。
甘味はそれほど感じませんが、優しい甘さです。
腸活も兼ねているため、今後楽しみです。

• yyk8984さん
  • yyk8984さん

4 2023-11-13

ビートのオリゴ糖を以前試し、どちらがいいかと思い購入しました。オリゴ糖はお通じが良くなるのでしばらく続けていき、体調を整えていきたいです。

4 2023-11-08

ガラクトオリゴ糖も買いましたが、こちらも試してみたくて購入しました。
これから楽しみです

• wakaamiさん
  • wakaamiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-10-14

コーヒーやスープなどに入れて、添付のスプーンで一日
3杯はとるようにしてます。
便秘が解消してきました。
ビーツオリゴ糖も試したいで。。

5 2023-10-07

腸内環境の改善によいと知り、購入しました。これから継続的に撮るようにしようと思います。

5 2023-09-03

商品の安全性や価格など このショップが一番ではないでしょうか。
発送も早く 早速試しましたが 優しい甘さでしかもおいしくて
大満足です。 他の種類のオリゴ糖も買ってみたいです

4 2023-07-01

ビートオリゴ糖から気分転換に変えてみました。
続けてみないとですが、こちらも良さそうです。

5 2023-06-08

ほのかに甘味を感じます。よく溶けます。紅茶やココアに混ぜて飲みます。腸活になるように期待しています。

• Kumaruさん
  • Kumaruさん

5 2023-05-22

腸内環境改善のために
アレルギーにも良いと聞き、腸内環境を整えるために購入しました。
何に入れても邪魔をせずにお勧めです。お値段もお手頃なのもグッドですね」

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖