酸素系漂白剤 950g 【送料無料】【ゆうメー...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 良く落ちます
  • 時々特定の食器が生臭く(手入れがされていない金魚の水槽のような)臭うようになり、原因が分からなかったのですが、夏場に多いので雑菌だと思っていました。最近になって殆どがお刺身を入れた食器ばかりだと気が付き、熱湯消毒しようと鍋で煮洗いしてみたところ何かのカスが大量に出てきて驚きました。ざらつきのある黒いお皿だったので気がつかなかったのですが、食べ終わる頃に乾いてしまったお刺身のドリ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-27
  • 主に洗濯利用
  • 今まで使っていたタイプの物よりも粒が大きく感じ、ぬるま湯に入れて漬け置きしても溶けていませんでした。洗濯機に入れて使う際には溶けているのだろうと思うのですが。汚れ落ちの変化は特にわかりませんが、もう少し工夫して使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • t&k0405さん

5 2020-11-28

洗濯時に洗剤と一緒に入れて使用しています。
以前は他の商品を使っていましたが、こちらに変えてから部屋干しでも生乾きの臭いがしません。
お値段も安いので無くなったらリピします。

5 2020-11-30

洗濯槽洗浄にいつも使用しています。
お風呂の残り湯で行えば,洗浄能力も高く
1回当たりの単価も,市販の洗濯槽クリーナーより安価でお得です。

5 2020-07-20

1週間以内にはポストに届きました!梅雨で雨が続き洗濯物の臭いが気になっていたので、洗濯機のカビ取りに使いました!ゴッソリ取れてびっくりです(゚Д゚)半年に1回ちゃんとやりますー!おすすめです!

• 大将!さん
  • 大将!さん

5 2020-11-02

リピート購入です。
酸素系漂白剤、量もあり助かります。

5 2020-08-15

絶対的必需品です
長年 使用させて頂いていますが、楽天市場ではなく、公式の方で購入していますが、お支払い方法が楽なので、最近、こちらで お願いしています。
最初は、洗濯槽、浴槽カマ、排水口の掃除のみで使っていましたが 、取説をよく読むと、臭い消し、シミ等の除去、消臭も出来るとわかり、息子が よく、背中を掻いて 下着に血液をつけ、市販の漂白剤や薬品を使っても、生地が傷むだけで すっきり 落ちませんでした。この、漂白剤をお湯で溶かし、数分で落ちましたし、生地も傷みません。それから、市販品は止めて、洗濯機に使い出したら、洗濯槽も綺麗になってきました。
布団やシーツなどの寝具類も 素晴らしく 臭いも汚れも スッキリして 臭いません。
長年 使っていて 勿体無いと。 友人にも 1袋あげたら、もう、やめられないと、注文していました。
ありがたい商品です。

• happy6677さん
  • happy6677さん

5 2020-11-20

使い勝手が良いです。
オキシクリーンからこちらに移行しました。
効果の差はあまりないように感じています。
メール便で送っていただけるのも助かるし、何よりオキシクリーンの丸い容器にちょうどピッタリ入る量なので、それも気に入っています。
量の多いものを買った方が割安なのは分かっているのですが、容器に移す手間を考えると、ついこちらを買ってしまいます。
洗濯槽の汚れもよく落ちますよ。

5 2020-08-22

万能品・必需品
何と 今年は お天気が 酷暑ですが 洗濯・排水溝掃除には もってこいです。
欲を出して 洗濯ばかり。 息子の男臭がこびりついた シーツ類、すっきり 匂いがなくなりました。
靴下も 少し お風呂の残り湯に溶かし 浸けておくと 匂いも無くなり 履いた後も 匂いがきつくなくなり 喜んでいます。 用途が多い 万能品です。

5 2020-03-07

いつも使わさせていただいています
今までは 本社のほうで 色々いただいていたのですが こちらにも
店舗があることを 教えていただき 決済がことらのほうが しやすいため
利用させていただきました。 この時期 コンビニ等で支払いは 怖いので
助かります。
非常に よい商品で 長年使用しています。友人にも 一袋差し上げ 使ったら
一緒に 購入してほしいと 言われました。万能で安心です。

5 2020-03-06

良く落ちます
最近になって殆どがお刺身を入れた食器ばかりだと気が付き、熱湯消毒しようと鍋で煮洗いしてみたところ何かのカスが大量に出てきて驚きました。ざらつきのある黒いお皿だったので気がつかなかったのですが、食べ終わる頃に乾いてしまったお刺身のドリップが落ち切らずに残っていたようです。
度々お湯で煮るのも大変なのでそれ以来ぬるま湯に過炭酸ナトリウムを少々濃い目に溶かしてつけ置きするようになって解消しました。
布巾もスポンジも浸したものに汚れがあれば細かい泡が出て目で見て汚れがわかります。すすぎも早く、臭いもしません。洗濯機の洗浄やトイレ掃除にも使えて重宝しています。

5 2021-02-22

リピです 洗濯 洗濯槽掃除に使用してます
満足

• Air139157さん
  • Air139157さん

5 2021-02-21

洗濯物の黄ばみがとてもきれいになるので、欠かせません。量も多く、送料無料なので、何回かリピしています。

5 2021-02-19

キレイさっぱりです。
何度もリピートしています。
私が匂いにとても敏感なので、毎回洗濯物にこちらを入れてキレイさっぱりと洗わないといられません。
だんだん値上がりしているのが、ちょっと残念です。

5 2021-02-19

初めて購入しましたが大容量だしコスパが良くて気に入りました。また注文したいです。

5 2021-02-17

洗濯物を室内干しにする時は、酸素系漂白剤かお湯で・・・と、あさイチで見ました。それまではお湯だけでしたが、その後両方しています。外干ししていますが、高齢なので、その日の体調に合わせて無理のないように、楽をしたいので室内の条件も取り入れました。また、毎晩キッチンの後片付け後に、使用した布巾等をつけておくと翌朝きれいです。今までは塩素系漂白剤を少量入れていました。また、サラダスピナーの内側の網目の方に使用して一晩おいたら光っていました。この使い方は今回初めてで感動しました。

• 勇俊333さん
  • 勇俊333さん

5 2021-02-12

安心
ニチガさんの配送 梱包 商品 いつも通りで信頼しております。
お店の方の対応も完璧です。