5 2024-03-17

以前は塩化マグネシウムをお風呂に入れていましたが、塩分を吸収してしまうのと、追い焚きするとよくないかなと思ってこちらに切り替えました。入れるとお湯が柔らかくなる感じです。余計な香料なども入っていないですし、大容量なのでたっぷり使えて気に入っています。

5 2023-12-12

驚きの効果が
お肌や健康のためにと初めて購入してみました。3日ほど使うと肌の手触りが明らかに変わってきました。そして驚いたことに顔はお風呂のお湯につけていないのですが、顔までツルツルになってきたのです!驚きましたが、こういったものは経皮吸収して、体の中から整えてくれるものなので、おかしなことではありませんね。
なくなったらまた買います。素敵な商品をありがとうございます!

4 2023-10-28

お風呂に入れてみました。
身体が凄く温まり、出た後も湯冷めしにくかったです。シェの解毒にも良いとのことで期待しています。

• miyuponeさん
  • miyuponeさん

5 2024-03-27

エプソムソルトでも、メーカーによって身体が痒くなったりしたのですが、こちらは大丈夫でした。また購入させていただきます。

4 2024-03-09

肌トラブルの多い子供宅とわけっこして使いたいと思います。まだ使用していませんが追い炊きも可能ということで、安心かと思いました。

4 2024-02-16

筋肉疲労におすすめ
先日、凍結路面で転倒してしまい首を痛めてしまいました。寝返りを打つのもつらい状態でしたが、連日エプソムソルト風呂につかり3日程で首の痛みが軽減されました!筋肉痛などの疲労回復には効果ありですね。お湯がまろやかになるし湯上がりは体がポカポカです。

• machakoさん
  • machakoさん

5 2024-02-06

素晴らしい!
使用し始めて3日目くらいに古い傷跡が薄くなっていることに気づきました。
使用始めの2週間は毎日、その後は1日おきに使用して1ヶ月くらい経ちます。
病院で調べてもらっても原因不明の皮膚の痒みもなくなりました。
これからも続けようと思います。

5 2024-02-02

いつもより体がポカポカあたたかくなった気がしますね。

5 2023-10-16

シェディング対策で購入。
体の謎湿疹が治り早い気がします。
エプソムソルトオイルを作り塗ったりもしてます。ポカポカ暖かいのも持続する。素晴らしい。

5 2023-10-16

リピートです。デトックスに利用しています。
風呂あがり体がぽかぽかで調子がいいです。

5 2023-08-05

夏場もクーラーで冷えた体を取り戻すために使っています。夏は低めの温度で入れます。体の疲れが取れるので枚にかかせません。

5 2023-07-17

以前はお風呂に入るのが面倒臭くてシャワーで済ますことも多かったのですが、こちらのエプソムソルトを知ってからほぼ毎日湯船につかるようになりました。身体が求めている感じです。ぬるめのお湯に15分程度、リラックスできてストレス解消にも役立っています。

5 2023-07-09

お風呂で使っています。入浴後ポカポカして気持ちがいいです。

5 2023-07-05

配送遅れる連絡も早くて、助かりました。
お肌ツルツルでいい感じです。

• pon1997さん
  • pon1997さん

5 2023-06-22

38度のお風呂で早速使ってみました。
汗が程よく出て、お風呂あがりは
体の中が温まっている心地よい感覚でした。
大容量なので気兼ねなく使えてありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤