おからパウダー(超微粉)国内製造品 150g...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-02-27
  • 満足です
  • おからパウダーがスーパーで手に入りにくいという妹にプレゼントしました。飲み物や料理に入れて使っているそうです。生のおからは日持ちしないですが、パウダーなので保存がきいて使いやすいそうです。送料無料、発送が迅速でありがたかったです。また妹にリクエストされたら注文します。 ・・・(続きを読む
  • いのきょさん
  • 2 2019-05-26
  • ◎おからパウダー
  • おからの微細パウダー! NHK朝イチで「おからパウダー」をやってました。会社だったのでじっくり視てないのですが……ファミマのカップアイス珈琲に入れたところ……入れ過ぎでしょうか(ティースプーン大盛一杯強)……不味いです、匂いはないが臭いです!試してガテンの干し椎茸パウダーは旨かったけどぉ!!!!ただ、膨満感がきますな!!! ・・・(続きを読む

4 2019-06-24

今朝ヨーグルトに入れて食べてみました。
確かに微粒子ですがスーパーに売ってるおからパウダーでも大丈夫かなって思いました。
ありがとうございます。

4 2019-05-30

頑張って飲みます
テレビの影響で、買ってみました。
美味しく頂ければ思います。

5 2019-05-28

あさイチを観て注文しました。お味噌汁に入れて頂きましたが、ぼさぼさ感も無くとても美味しかったです。チキンかつの衣にも挑戦してみようと思います♪

• Ubutarou 1さん
  • Ubutarou 1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-04

気に入りました
届いた日から ヨーグルトに混ぜて食してます 細かい粉状なので食べやすく気にいってます 今日また再注文しました

4 2019-06-23

粉っぽさが気にならなくて飲み物に混ぜても飲みやすかったです。

4 2019-06-09

牛乳200ccに大さじ1入れて食前に飲用いたところ、
直ぐに満腹感が来て、いつもの食事の量が半分で十分になりました(^_^)v ストレスなくダイエット出来そうです。

5 2019-06-06

粒子が細かくて気になりません。
注文後、3日程で届きました。早速、ヨーグルトに混ぜて食べると、粒子が細かくて全く気にせず食べれました。
食前に食べると、主食の量が抑えられ、大変良かったです。大豆は、体にも良い効果が沢山あると、テレビを見て、実行しています。これからもリピしますね。

5 2019-06-06

素晴らしい
商品届くのも早く丁寧に箱でポストに入ってました。ヨーグルト、コーヒー粉は、そんなに気になりませんでした。またリピ決定です。

4 2019-06-01

おススメ
コーヒーに入れるとコーヒーの味も変わり、溶けないので、飲むのが大変でした。ミルクに合うということでしたので、牛乳に入れて、シナモンをかけて飲んだら、これは続けられそうです。

4 2019-05-29

細かい粉なので飲み物に入れて飲んでいます。
ポタージュなどもともとモッタリした飲み物に入れたほうが飲みやすく感じました。

5 2019-05-26

超微粉なので、ヨーグルトに混ぜて食べても全く気になりません。
パンを焼く時にも、使ってみたいと思います。

5 2019-02-27

満足です

5 2019-02-03

近所のスーパーでは取り扱いがない為、人生で初めてのおからパウダーデビューはこちらの商品にしました。ザラザラ感は一切無く、しっとり・ふっくらしたお菓子が出来ました。感動です。大きいサイズのリピ決定!

• natsu-hahaさん
  • natsu-hahaさん

4 2019-01-31

注文後すぐに発送していただきました。
いろいろな料理に加えてみようと思います。

5 2019-01-28

迅速に対応していただきました。
商品にとても満足しています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類大豆