5 2023-05-20

米粉とミックスして蒸しパンに
動画を見て、オカラで美味しい蒸しパンができるのを知り購入。最近は米粉を加えて、より美味しいダイエット蒸しパンをつくっています。
ココアやコーヒー、よもぎ粉、大麦若葉粉、黒砂糖、色々な粉を加えて作ると飽きずに食べられます。
ダイエットしたい友人に作ってはプレゼントして、喜ばれています。
大容量なので、長持ちして助かります。

5 2024-01-01

もう何度もリピ買いさせていただいています。キメが細かく、糖質オフの蒸しパンに毎日大活躍です。1型糖尿病なので、この蒸しパンを主食に体調管理をしています。また利用させていただきます😍

5 2023-07-22

何度も買っていますというより,ずっと買っています。食物繊維にイソフラボンと素晴らしいです

5 2023-10-24

いつも1キロを購入してましたが初めて2キロを購入
ちょっと我が家には多かった!
頑張って消費します。

5 2023-08-23

遺伝子組み換えでない原材料でこのボリュームと価格は、スーパーなどでは見ることがないので有難いです。
ポテトサラダやお好み焼き、蒸しパンなどに加えると違和感なくおいしく頂けます。

• camelliaJ30さん
  • camelliaJ30さん

5 2023-07-08

クッキーやパウンドケーキに
暑い夏、体の水分が奪われ便秘になりがちな私、おからパウダーは必須です♪

5 2023-02-05

何度もリピさせていただいています。大変気に入っています!!

5 2022-07-08

おいしー☺️
今まで普通のおからパウダーでお菓子作っていましたか、おから感が苦手でしばらくおからから遠ざかっていました。
いろいろな情報を見ていく中で超微分のこちらの商品で作ると全くおから感がないとのことだったので、半信半疑で購入してみました。
作ってみたところ本当におから感がない!
めちゃくちゃ美味しい!
大満足です!

4 2023-02-27

コスパ良し
以前はソイファイバーを糖質コントロール用蒸しパンに使用していましたが、価格が高騰した為、こちらの商品に買えました。糖質0ではありませんが、コスパがこちらの方が良いので購入しやすくて使いやすいです。

5 2023-01-11

糖質制限の食事で毎日愛用しています。大容量でとっても嬉しいです!!

• mi saさん
  • mi saさん

5 2022-11-28

使いやすい
リピートです。
焼き菓子や料理などでとても重宝しています。粉も細かいので使いやすい。これからもリピート予定です

5 2022-09-07

レンチンで簡単おからケーキやサイリウムと一緒におから餅など、美味しく頂いております。微粉なので舌触りもとても良く、きめ細かく仕上がります。

• ta-001さん
  • ta-001さん

5 2022-08-25

リピート購入です
コーヒーやヨーグルトに混ぜて飲んでいます
ハンバーグなどに混ぜて栄養補給
卵焼きを作る時に混ぜるとフワフワになります

5 2022-03-31

リピート
ニチガのおからパウダーは、国産で安心して飲めます!それと細かいので料理に使っても違和感がありません!

5 2022-03-26

数え切れないほど何度も,購入しています。配送も早いし,お味も大満足です

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから