5 2023-09-03

リピート
低糖質のお菓子作りに重宝しています。
こちらはまとめ買いでお得でした。
最近は頻繁には作っていませんが、常備しておくと安心です。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,443

5 2023-02-26

ずっとリピしてます。毎日料理やお菓子作りに助かっています。

5 2023-05-13

数え切れないほどのリピーターです。一度、粗びきに切り替えてみたところ、味も扱いやすさも大きく違って、用途によって使い分けることの重要性を痛感しました。蒸しパン、クッキー、お団子などお菓子作りは、断然こちら!!というか一択。逆に、ハンバーグなどの料理には、粗挽きと使い分けると、良さを生かしながら美味しく食べられますね。

4 2023-12-17

リピーターです。他店も何店か試しましたが、こちらのパウダーが一番気に入っています。

4 2023-10-19

何度リピートしているか分かりません。いくつものショップで試しましたが、こちらのこの商品が蒸しパンやクッキー作りにはベストです。

5 2023-09-11

リピートで購入しました。蒸しパンにしたりお好み焼きしたりと使用目的は色々です。
毎日使っているのでまたなくなったら購入したいと思います。

5 2023-07-26

他社のおからパウダーも使ってみたのですが、こちらが圧倒的に使いやすく、仕上がりも良いです。粗挽きは料理に、こちらはお菓子作りに利用しています。なくなる前にリピする不可欠な商品です。

5 2023-04-13

リピートで購入しました。
おからパウダーの蒸しパンを毎日作るので3袋セットはお得です。
お菓子や料理にと使い道が多いのでまたなくなったら購入したいです。

5 2024-01-01

まだ使った経験はありませんが、これから
いろいろな料理にチャレンジしてみたいと
思っています。

5 2023-12-25

大袋とそんなに値段が大きく変わらず国産でいいです。

5 2023-12-10

糖質制限に
早速、おから麺を作って食べました。美味しくできて満足です。パンやお菓子づくりにも使っていこうと思います。

5 2023-12-07

毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。娘にもお裾分けして、孫のおやつ作りに使っている様です。品質・コスパ共に良く、こちらでしか買いません。

5 2023-11-26

微細粒で溶けやすく、使い易いです。
リピートです。

5 2023-11-12

とてもなめらかでよく溶けます。
リピートです。

• りっやさん
  • りっやさん

5 2023-11-05

いつも国産の大豆使用のおからパウダーをリーズナブルに提供していただいており、リピートしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから