1件~15件 (全 2,924件)次のページへ

5 2023-03-07

国産おからパウダー♪(*^^)v
国産大豆100%と言う点も安心です( *´艸`)
低カロリー食物繊維はたっぷり
生のおからは近くのスーパーでも購入為ますが残りを冷凍すると結構そのままに・・・(>ω<)
その点パウダーは必要量だけ!!
今回の目的はパン・おかず・おやつにと♪
先ずはパン
☆ホームベーカリーお任せの食パン
粉250g焙煎菊芋パウダー(此方のショップさんで購入分)20gおからパウダー10g
ラカンカ15gバターミルクパウダー15g太白胡麻油15g練乳10g水+卵220g
膨らみも良くモチモチの食感で美味しい!!
☆卯の花
干し椎茸を戻したもの(戻し汁も使用)
野菜は冷凍ミックスベジタブル
家族に好評
☆おやつの蒸しパン
簡単にタッパー1つで
卵・オリーブオイル・水・苺ジャム
タッパーで材料を混ぜレンチン600w3分
メッチャ早くて簡単
苺ジャムは砂糖不使用を使用為てます。
ふわふわでGOOD( *´艸`)
500gとたっぷり有りますので色々アレンジを楽しみたいと思います。
無くなる頃には又購入したいと思える商品です(o^^o)

5 2023-11-22

おからパウダー(超微粉)500g
10月15日注文・10月21日到着

リピしているおからパウダーです。
前回買った分を使えず期限が過ぎてしまったので、また買いました。
今回こそちゃんと使おうと思います。
こちらのおからパウダーは、粉が細かくて、くせも強くないし、使いやすくて気に入っています♪
以前よくこれでダイエット向きのお菓子を作っていました。
おからなので大豆でヘルシーだし、健康面にも植物性タンパク質もとれていいです。
時間をみてまたお菓子など作りたいと思っています。

5 2023-05-07

リピート
以前から愛用しているおからパウダーです。
最近はマフィンにハマっています。
先日は猫型で焼き、生クリームなどでデコレーションしました。
これからも使用していきたいです。

5 2023-11-22

国産おからパウダー(超微粉)500g
前回買った分のレビューです。
2年ほど前に、おからパウダーでスイーツをよく作っていましたが、生活上の事情で手作りのお菓子を作れる時間がとれなくなってからご無沙汰しており久しぶりに注文しました。
超微細な粉で、使いやすくてリピしていた商品です♪
今年のはじめ頃に注文しましたが、ただこちらが届いてから結局依然時間なくて一度も使えずに終わりました。
使おうとした時には期限が過ぎてしまっていて、勿体ないことをしてしまいました。
また注文したいと思います。

5 2024-02-04

ダイエット目的で購入。
これとサイリウムであるレシピを作りましたが口には合いませんでした(笑)
これ単体で何か作るにはいいと思います。

4 2023-04-15

リピ!
リピです!無くなったので。ヨーグルトやパンケーキなどに入れて使いますが、美味しいし健康の為になるので。微粒なので使いやすいです。

5 2023-08-20

おからパウダーを初めて購入しました。
口の中に残るのがイヤで微分を探していましたが、超微分というのがあり購入してみました。
味はきな粉の薄い味みたいな感じで美味しいです。

• tommy7862さん
  • tommy7862さん

5 2023-04-13

おから蒸しパンのために購入。
今まで〇ッコーマンのものを使用していましたが、こちらすごくおいしかったです!
なくなったらまたリピします。

5 2023-06-18

リピートしました
2回目の購入です!朝ごはんにいつも食べています。この粉末はすぐ溶けてくれるし、食べた時のしゅわっという感じもよく、ふわふわの仕上がりです。またなくなってきたら購入したいです。送料込みも、ありがたい。

• yuu3792さん
  • yuu3792さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-09-15

小麦や、玉子などにアレルギーを持っている孫の料理にも良く使わせて貰ってます。唐揚げや天ぷら、米粉におからパウダーを混ぜたケーキ、よく使うのでコスト高めと知りながら、ついつい近くのスーパーで買ってしまうことが・・500グラムでこの価格はお得です。カルシュウムや食物繊維もたっぷり、カレーライスやシチューなど家族みんなで美味しくいただきます。

5 2023-11-25

お腹の弱いわんちゃんにも最適
お腹が弱い仔犬用です
オーブンでさつまいもを焼き芋にした後、マッシャーで潰して、まとまりやすい柔らかさになるまでおからパウダーを追加。トレーの上で5ミリ程度にのばして、180℃で25分(ソフトクッキー)ひっくり返して更に20分(カリカリクッキー)。3ミリ以下の薄いクッキーでさつまいもの糖度が低ければもっと短い時間で完成します。お腹を壊しやすく量を食べられないのですがこれならお腹を壊さず食べることができます。ご褒美おやつがトイレ成功の度にあげられるようになって、飼い主もわんちゃんも喜んでいます。ちなみに人間が食べても激うまです(笑)

5 2023-10-17

リピ確定!!
グルテンフリーパンケーキミックスに入れるために購入しました。
届いてさっそく作って食べたところ、ボソボソすることなくしっとり美味しいパンケーキが出来ました。
これはリピ確定です!
どうもありがとうございました。

5 2023-09-23

粉質は柔らかく、細かい粒子で
味もクセや臭みがないので扱いやすいです。
配達に関しては不満があります。
NICHIGAさんの投函用ダンボール箱には
「投函ができない場合は必ず不在票を」
という指示が印字されてあったにもかかわらず、
その指示を配達員さんに読んでいただけなかったため、
やや面倒な事態になってしまったのが残念です。

4 2023-06-06

味噌汁に入れて見ました。
おからパウダーを探していました。味噌汁に入れたらとても美味しく頂けました。わかめと味噌だけが入ったスーパーで買ったインスタント味噌汁だったのですが、料亭の味に変身しました。これから、お好み焼き等に挑戦してみようと思います。💮

• mikemike7さん
  • mikemike7さん

5 2023-04-06

お手頃で買いやすい価格で良い品質なので助かります

1件~15件(全 2,924件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから