499円  買い物かごに入れる

5 2023-12-20

おからシフォンを作りましたが美味しくできました。
農薬化学肥料は確実に使用していると思いますが除草剤の使用状況や残留しているかの表記があると安心ですね。

5 2023-03-19

購入分はまだ使用してませんが、小麦粉の代用品として色々と試してみようと思います。

5 2023-02-04

初めて購入しましたが、おから臭さもなく超微粉で非常に使いやすいです。簡単なお菓子づくりに重宝しそうです。

5 2022-07-23

蒸しパンを作るために購入しました。
超微粉のためふわふわの蒸しパンが出来ます。
お勧めします!

4 2019-06-03

国産のおからパウダーを探していて、こちらを見つけました。試しに1番少ない量で購入したのですが、溶けやすく大豆の甘さも感じられ、大満足でした。ただ、追加で購入したかったのですが売り切れで買えずにいます。結局地元のスーパーで輸入のおからパウダーを購入してしまいました。品切れが続いているのが残念という点で、☆4つです。

5 2019-06-27

サプリとして
お腹がゆるい時におからパウダーがいいと聞き
試してみることに
効果覿面でした。
常備したいのでリピさせていただきます。

4 2021-12-26

最近、細かいおからパウダーが流行ってるのですね。
以前はヨーグルトにかけて食べていたのですが、その頃はこれほど細かいのは近所のスーパーに売ってなくてそのうち止めてしまったんですよね。
最近はどこでも細かいのが手に入りそうなので、また、ヨーグルトにかけてみたいと思います。
本当は、おから蒸しパンを作ろうと思って買ったんですけど、それだけじゃもったいないかな、と。

4 2020-10-27

おくらパウダーダイエットというものがあると知り試しにこちらの商品を購入しました。
カップスープに大さじ1杯入れたらジェラートのようになりましたが味はそう変わりないと思います。ブラックコーヒーにティースプーン1杯入れたらちょっと苦味が増したような感じはしました。色々なものに入れて飲んでみたいと思います。

5 2018-09-17

テレビを見ていて欲しくなり即購入しました。
発送が早く助かりました!

5 2017-12-30

なめらか
ヨーグルトに入れて家族で食べてます。なめらかになり、ちょっとリッチな食感が味わえます。
おすそわけ用も一緒に購入しました。

4 2020-11-18

ダイエットのため二回目の購入です。こちら商品は国産で安心できます。

5 2020-10-01

はじめてのおからパウダー
蒸しパンを作ってみたくて購入しました。大変おいしくできました。思っていたよりはるかにしっとりしていてびっくりしました。色々応用が利きそうなので今度は大容量を購入したいと思います。

5 2020-10-01

初めてのおからパウダーでしたが満足しています。
リピートしたいです。

5 2020-09-03

超微粉は、スーパーなどで売っていなく入手できなかったので、大変助かりました。

4 2020-01-28

たんぱく質を制覇せよ
超微分!そのままでもいける!良質なたんぱく質が人生を豊かにする

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから