α-シクロデキストリン 2.5kg(計量スプー...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

α-シクロデキストリン 2.5kg(計量スプーン付) 【送料無料】 難消化水溶性食物繊維 [02] NICHIGA(ニチガ)

12,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-11
  • 即購入!
  • 早い対応で助かりました。コロナ自粛太りでこりゃやばいけど、外出られないし食べちゃうし…。と思っていた中、Twitterでデキストリンが一番いいなんてのを見たので購入しました。味噌汁にいれてみたのですが、味噌とはあんまり合わない?次に、お米を炊く時に2号炊きで三杯入れたのですがこれは良い!!!香りも違和感なく、粘りが出るのかもっちり感もあり最高!飲み物系はまだやっていませんが、しばらく ・・・(続きを読む
  • れいと2356さん
  • 3 2020-07-12
  • 水によく混ざるけど溶ける感じはしない。味はないけど、超細かい砂みたいでちょっと飲みにくさを感じました。α-シクロデキストリンは初めてなので、これから効果を感じて自分に合う量を見つけていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ミキクさん
  • 珠瑠璃さん
  • 珠瑠璃さん

4 2021-02-01

リピート買いです。毎日飲むので2.5キロは割安でありがたいです。
配送もスピーディーです。

• Aylaさん
  • Aylaさん

5 2021-01-24

毎朝欠かさず摂っています
リピートです。
毎朝大さじ1杯をオリジナルの豆乳カフェ・オ・レに入れて摂取しています。2.5kgでだいたい半年持ちました。それまで便秘に悩むこと数十年でしたが、シクロデキストリンのおかげで解消されました。便秘への効き目は穏やかですし、今後もずっと続けていきたいと思っています。

4 2020-05-11

即購入!
味噌汁にいれてみたのですが、味噌とはあんまり合わない?
香りも違和感なく、粘りが出るのかもっちり感もあり最高!飲み物系はまだやっていませんが、しばらくお米で摂取していこうと思います。

5 2020-04-21

溶けやすくとてもいい
いたままでは難消化性デキストリンを使っていましたが今回シクロデキストリンを購入しました。
糖分だけではなく脂質も包み込んで出してくれるということで期待しています。

5 2020-04-15

体重減るのコレだけ
3回目のリピです。
色々試してこれが1番ダイエットに効果ありました。
でもまだ疑いはあったので2週間ほど止めたらみるまる太って…
やっぱりこれが効いてたんですね。
迷わず続けます

5 2021-03-18

効果はよく分かりませんが、大容量でお買い得だと思います。スプーンをつけていただけて嬉しいです。

5 2021-03-05

リピーターです!とてもすっきりしてます!

5 2021-02-22

大袋に湿気が大丈夫か不安ですが、容器に入れてみようと考えています。

5 2020-12-07

注文から発送、到着までがとても早く、梱包もとても丁寧にされています。効果は分かりませんが、私にとっての食事のお守りみたいなものです。私には合っていると思っているので今後ともリピし続けます。

5 2020-11-03

ダイエット目的
いつも健康維持のため購入してます。温かい物に溶けやすく、コーヒーか紅茶にいれてます。味が変わらず、美味しいです。

5 2020-08-17

便秘解消
リピ買いです。毎朝、快調です。ダイエットにも効くといいなぁ。

5 2020-07-20

何度目のリピかな?無いと不安になります
妹に薦め、妹が知人に薦め…
○○がもりもり出ると驚いてました
1番手っ取り早い食物繊維だと思います。
もう少し安くなると嬉しいのですがトクホドリンクを買うよりはずっとお得です。

4 2020-03-15

何度もリピしてます!
これを飲んでると急激な体重増加はないです!
大食いなので助かります。
ジップの所をもう少し改善してくれるといいと思います。
閉めるのに苦労します。

5 2020-03-25

アルファタイプと普通のデキストリンと分けて調理に使用しています。体調管理に便利です。

5 2020-04-02

リピートです
グラム単位で一番安く購入できるので、無くなり次第定期的に購入しております。
飲み過ぎは注意です。