α-シクロデキストリン 200g×2袋 【送料無...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

難消化性デキストリンは、チャーハンお好み焼き等、調理するときにしっかり混ざると大丈夫なのですが、
汁物、飲み物などに混ぜて飲むと、お腹がゴロゴロ鳴り、お腹が張って苦しむので、使い勝手に少々悩んでいましたが、他の人のレビューを読んで、こちらはゴロゴロしないとあり、ものは試しで購入しました。飲み物に入れて飲んでも、お腹が張ったりしませんし、お通じも良好です。飲み物に入れてもOKであれば、時間が無くても手軽に摂取できるので今後はこちらにします。ちょっとお値段が・・・なので☆−1

• chura375さん
  • chura375さん

4 2020-10-20

今後に期待
初めての購入しました。
とても溶けやすくて、ダマになりそう?!と思ってもちゃんと溶けてくれます。
なんか味がするのかな?と思ってましたが、無味無臭。
始めて数日ですが、腸が活発になってます。おなかがよく鳴ってます(^-^;
ガスも多くなってるので、今少し困ってることです。摂取の量がいまいちわからないです。
でも総合的には、期待して使い続けていきたいと思えるので☆4つ☆彡

4 2021-03-03

くせは無い.
使用して1週間での感想です。無味無臭ですぐに水に溶けるため、使い勝手が良い。効果は1か月単位で続けないと分からないと思います。

• みみ6696さん
  • みみ6696さん

5 2021-01-15

飲み物にいれて飲んでも味がほぼ変わりませんが少し甘さがあります。飲んですぐお通じが良くなり太りづらくなったかと思います。習慣化してしまい、これ無しでは食べ物を食べるのが怖いくらいです。とても気に入りました。

4 2020-10-07

早くて丁寧
きれいに梱包がされており安心しました。
配送も速やかです。ありがとうございました。

• あむむ49さん
  • あむむ49さん

4 2020-04-02

他の方のレビューにもありましたが、冷たいと粉が溶けにくいので、温かいお茶に溶かして食前に飲んでます。粉はとっても細かくて、別容器に移すときにむせます(笑) 効果があるといいなぁ・・・
発送は早かったです。

• 54105410さん
  • 54105410さん

5 2020-03-23

リピート2回目です。
難消化性デキストリンより効果を感じられます。
商品にチャックも付いているので
使いやすいです。
また無くなったらリピします!

• camel1105さん
  • camel1105さん

5 2020-01-24

リピート
便秘解消の為リピート購入しています。難消化性デキストリンはガスでお腹がはるだけで効果がなかったですが、こちらは腸内環境改善に有効でした。
朝昼晩、もしくは朝晩 に1回2.5gを摂取しています。

4 2020-03-04

これから!
いつも、おからパウダーを購入していて、気になっていたこの商品も今回買ってみました。
まだ、効果が分かりませんが、ペプシのコーラを買うより、0コーラを買ってこれを混ぜた方が安いため続けていこうと思います!!
早い発送ありがとうございます(*^ω^*)

4 2020-01-23

普通の難消化性デキストリンから お試しでこちらを。
コーヒーやお茶に混ぜて飲んでいます。元の味には全く影響ないです。

5 2019-12-02

リピートです
前回200gを買いました。朝夕に小さじすりきれ一杯(2.5g)ずつ飲んでいます。まだ目立った変化は見られません。でも飲みやすく溶けやすく気に入っています。しばらく飲んでみたいと思います。

4 2019-11-16

コスパよいかな
自分用でシクロデキストリンを探していて、お安く購入できてよかったです。すぐには効果が出ない物だと思いますが、気長に飲み続けたいです。

5 2019-09-04

個人差あると思いますが、私の場合は難消化性デキストリンより強力で1回の摂取量が小匙1杯を超えるとお腹がゆるくなります。

5 2019-07-30

デキストリンからの切り替え!効果に期待!

5 2019-06-18

食事に欠かせないです。温かい飲み物のほうが溶けやすいです。